Бета-тест nano360

Михаил
отредактировано 30 Jan Раздел: Бета-тестирование nano360

Уважаемые коллеги, приветствуем вас! 🌟

Рады поделиться важной новостью: 3 февраля стартует бета-тестирование нашего нового продукта nano360 – онлайн-сервиса для управления проектными данными! И вы как часть нашего сообщества первыми получаете возможность испытать его в деле. 🙌

Мы старались при разработке облачной среды общих данных для хранения и обмена информацией по проектам, а теперь настало время услышать ваше мнение.

Участие в бета-тестировании – это:

эксклюзивный доступ к новинке до официального релиза;

возможность влиять на развитие продукта и предлагать свои идеи.

Ваши отзывы исключительно важны для нас! Мы хотим создать продукт, который будет удобным, простым в использовании, полезным для всех – и только вы можете помочь нам в этом.

💡 Как присоединиться?

Доступ предоставляется на компанию! Запросите его у любого авторизованного партнера «Нанософт» через Личный кабинет компании на нашем сайте. После выдачи лицензии nano360 администратор компании управляет доступом пользователей по ссылке: https://company.nanocad.ru/nano360

Предоставляем каждой компании 20 Гб пространства nano360!

Во вложенном документе подробности про получение доступа:

Как строится обратная связь?

Просьба оставить обратную связь в отдельном посте в этой ветке форума. Для этого необходимо зарегистрироваться/авторизоваться под той же учетной записью, что и в Личном кабинете компании.

📅 Сроки приема заявок на бета-тестирование: с 3 февраля по 30 мая 2025 г.

Давайте вместе сделаем что-то удивительное!

🛠️Ваша команда nanoCAD💜

Тэги темы:

Комментарии

• дилеры также могут подать заявку? Вижу, что с 3-го февраля, но настораживает надпись при попытке подачи "не является компанией"

• У наших партнеров доступ есть и без заявки. Администратору нужно зайти в ЛК (новый) на нашем сайте и перейти в раздел nano360.

• перейти в раздел nano360. - это где ? через бета-тестирование,там тоже подача заявки

• все теперь не войти

• перейти в раздел nano360. - это где ? через бета-тестирование,там тоже подача заявки

Раздел nano360 в личном кабинете (обязательно новом кабинете) на нашем сайте.

• добрый день, можно показать где находится раздел с доступом к nano360? уже несколько человек по очереди прошерстили весь НОВЫЙ личный кабинет и не нашли нигде ничего про nano360, помогите пожалуйста

• Добрый день!
    Вы получили лицензии, запрашивали доступ к Бета-тестированию nano360 у дилера?

У клиентов раздел появляется после выдачи лицензий на Бета-тестирование.

Доступ предоставляется на компанию! Запросите его у любого авторизованного партнера «Нанософт» через Личный кабинет компании на нашем сайте. 

• доступ еще не запрашивали, но тут появляется новый вопрос:
    дело в том, что если вы предлагаете сделать запрос "через Личный кабинет компании", это значит, что в личном кабинете должна быть форма запроса, которую я заполняю и отправляю
    я не могу найти в личном кабинете компании форму запроса на предоставление доступа к nano360, пожалуйста, помогите мне ее найти

• ashsvis
    отредактировано 31 Mar

Добрый день!

Пытаемся пробетатестировать nano360.

Доступ запрашивали, получили лицензию NDCS10-…-01014 на одно доступное подключение до 30.06.2025. Информация об этом на вкладке нового личного кабинета компании Главная/Управление лицензией nano360.

Добавлены два сотрудника - директор ПКБ АИСТ и ваш покорный слуга. У директора кнопка перехода в nano360 появилась, и при переходе через неё при вводе пароля система сообщает, что Ваш доступ к системе истёк.

У меня вообще никаких лицензий не появляется не в списке коммерческих, ни в оценочных лицензиях. У директора, в личном кабинете компании, с его доступом, тоже не появиласть эта лицензия в списке оценочных лицензий (как мы ожидаем).

По идее, у директора должна появиться оценочная лицензия NDCS10-…-01014 в его списке оценочных лицензий и он тогда назначит ее мне, сотруднику, которого он успешно добавил. Тогда заветная кнопка перехода к nano360 появится в моем аккаунте…

Всю эту переписку мы вели с сотрудником Шеметовым Ярославом (shemetov@mcad.ru);

Он любезно перенаправил нас к своему коллеге Артёму Сорометко который предложил выложить нашу переписку здесь и сообщил также, что "…Там все разработчики, я уже проинформировал сотрудника Михаила он вам там поможет разобраться с лицензированием и добавлением сотрудников и себя."

Очень хотелось бы всё таки поучаствовать в бетатестировании nano360…

• Спасибо! Ссылка на запрос доступа появилась на главной странице личного кабинета.

• ashsvis
    отредактировано 1 Apr

Добрый день!

Продолжаем бетатестировать nano360. Я добавлен в аккаунте компании АИСТ как второй сотрудник с правами администратора поддержки. Однако назначить лицензию на меня программа не даёт, так как лицензия дана одна, а нас двое. Вроде всё правильно, но ведь лицензия дана на компанию, а я в ней сотрудник. Ссылка в моём кабинете появилась на nano360, а когда перехожу по ней и ввожу свои данные (логин и пароль), то меня не пускают.

Если здесь ввожу данные директора, то захожу в nano360 успешно. Ожидалось, что директор, имея одну лицензию на компанию, может заводить сотрудников и разделять с ними выделенные 20 ГБ на проекты, я как сотрудник компании (записанный где надо), не могу зайти под своей учёткой.

Пробовал работать под учёткой директора, чтобы не терять времени. Создавал проект, копировал проект личного пространства, говорит - успешно, но в окнах не появляется, пока не перезайдёшь.

Добавлял файлы в проект, вначале добавлялись только файлы docx, а xlsx и jpg не добавлялись (ошибка - говорит). Потом эти файлы стали добавляться. Такое впечатление, что мы работаем вместе с программистом, пока я пил кофе, он доделал функционал…

При попытке увеличить пространство проекта - вываливается в личный кабинет. Сваливается везде, кроме как при редактировании проекта.

И, поскольку я пробовал заходить и своим аккаунтом, и директорским, полная чехарда получается: заходишь из моего личного кабинета но аккаунтом директора. Впечатление, что понятие сессии программисту незнакомо.

Очень желательно сделать возможность входа под зарегистрированными аккаунтами сотрудников в единой лицензии компании.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь.
    Мы добавили вам 20 лицензий, проверьте пожалуйста. Теперь вы сможете добавлять доступ к сервису своим сотрудникам.

• ashsvis
    отредактировано 2 Apr

Добрый день!

Лицензии я увидел (1). Теперь хочу назначить доступ для сотрудника (2), но говорит, что сотрудников не добавлено (3). Нажимаю ссылку "не добавили" - перехожу в список сотрудников, а они там есть. Что я делаю не правильно?

Теперь по поводу самой программы: я добавил два проекта: Проект 1 и Проект 2. Так вот, Проект 1 я вижу только, когда вошёл в первый раз, потом он куда-то всё время исчезает. Я его не удалял и не архивировал, а он исчезает постоянно.

• Предварительно, сотрудников необходимо добавить в разделе Компания - Сотрудники. Они созданы и они подтвердили активацию аккаунта через кнопку в письме, верно?

В разделе nano360 выбрать "Добавить доступ" - далее в окне Список сотрудников введите в поле Поиск e-mail сотрудника, с активированным/подтвержденным аккаунтом. Отобразился?

• Сотрудники. Они созданы и они подтвердили активацию аккаунта через кнопку в письме. Верно.

В разделе nano360 выбрал "Добавить доступ" - далее в окне Список сотрудников ввёл в поле Поиск e-mail сотрудника, с активированным/подтвержденным аккаунтом.

Ничего не происходит. Никаких записей ниже не добавляется. (см. картинку)

На этом пока всё.

• Добрый день! Доступ на сервис уже назначен на Шаповалова, поэтому он не отображается при нажатии добавить доступ. Пусть пробует зайти в nano360 по логину и паролю от нанопаспорта.
    В разделе Компания - Сотрудники можете добавить новых - далее они подтвердят аккаунт и сможете назначить доступ на nano360 новым сотрудникам.

• Пробовал сделать как сказано, не пускает.

• Добрый день,

Прошу попробовать еще раз авторизоваться для shapovalov.a@pkb-aist.ru , с нашей стороны проверили - проблем не видно. Пароль с ЛК nanocad, от нанопаспорта. Пробуйте по прямой ссылке: https://nano360.nanocad.ru/

И разные браузеры, может быть в настройках браузера ограничения.

• Свершилось! Поменял пароль, зашёл в ЛК, а потом в nano360 и меня впустили. А со старым паролем не получалось.

• Добрый день,

При попытке открыть Проектные группы получаю ошибку:

При этом попасть обратно невозможно, нажимая стрелку "Назад" в браузере. Приходится перезаходить с самого начала. А хотелось бы посмотреть, как работает функционал проектных групп.

И ещё мысли по-поводу…

При подключении новых работников в nano360 необходимо, чтобы каждый из них уже имел личный кабинет в nano системе. То есть если 100 работников, то должно быть 100 личных кабинетов в nano системе (иначе не войдёшь).

Я, в целях тестирования, создавал ещё пользователя nano360 для себя, с другим моим e-mail, запись создавалась, но подтвердить её было невозможно, так как перейти по ссылке из этого письма было нельзя (говорили, что не подавалось заявки на этот e-mail).

Что-то как-то заморочливо…

• Добрый день!
    Спасибо большое за обратную связь.

При данном сообщении обновите страницу, не кнопку Назад, а обновить Ctrl + F5. (Обновляли сервис и страница просит обновление).
    Для добавления новых пользователей - Нужно добавлять сотрудников в компании Администратору. Далее сотрудникам назначается доступ к nano360. (Мы будем учитывать пожелания пользователей, чем больше обращений - тем быстрее вносим новые функции).