Проблемы при установке

noglance
отредактировано 11 Apr Раздел: Лицензирование и установка

добрый день. при установки BIM Электрон система выдаёт ошибку. изначально требовала установить дополнительные пакеты. пакеты по ссылкам из сообщения были установлены. после начались жалобы на версию OS. но версия OS удовлетворяет запрашиваемым требованиям. как быть?

Тэги темы:

Ответы

• Ставь 8.1, а лучше 10 и будет счастье.

С семёркой вряд ли кто тебе подскажет.

Теоретически конечно можно накатить ее на виртуалку и поэкспериментировать, но какой смысл тратить на это свое время?

• была проблема не только с установкой BIM Электрон (https://forum.nanocad.ru/discussion/951/ne-rabotaet-osnovnaya-rabochaya-oblast-dlya-prosmotra-modeli-posle-ustanovki/p1?new=1). но в результате удаления и повторной установки проблему с работой основного окна нанокада удалось решить путём отказа от применения параметров для графической подсистемы, определённых в результате тестирования.

переустановка нанокада изменили и с BIM Электрон ситуацию. теперь установщик BIM Электрон ругается уже не на версию OS, теперь он ругается на версию нанокада. говорит, что подходящая не найдена

• Вертикалки емнип должны совпадать до минор.

• кулд ю транслэйт плиз? о каких вертикалках, если не изменяет память, идёт речь? речь на сколько я понимаю не о нотном стане… и если речь о стыковки выпусков минорных обновлений… то могу заметить, что в сообщении сказано "не ниже". дистрибутив нанокада и BIM Электрон были загружены сегодня свежие с сайта нанокада перед установкой

• Фраза "не ниже" там лишняя

Версии должны совпадать

• не знаю где искать именно тот билд. нашел в загрузках 24.1, взял NC24.1_7769. поставил. с ней BIM Электро установить удалось. Вот только при запуске в последний момент закрывается основное окно приложения. И еще через какое-то время закрывается окно приветствия. Ерунда какая-то

• nanoCAD не поддерживает операционную систему Windows 7. Найти системные требования можно на официальном сайте www.nanocad.ru.