Проблемы при установке
Ответы
-
Ставь 8.1, а лучше 10 и будет счастье.
С семёркой вряд ли кто тебе подскажет.
Теоретически конечно можно накатить ее на виртуалку и поэкспериментировать, но какой смысл тратить на это свое время?
0 -
была проблема не только с установкой BIM Электрон (https://forum.nanocad.ru/discussion/951/ne-rabotaet-osnovnaya-rabochaya-oblast-dlya-prosmotra-modeli-posle-ustanovki/p1?new=1). но в результате удаления и повторной установки проблему с работой основного окна нанокада удалось решить путём отказа от применения параметров для графической подсистемы, определённых в результате тестирования.
переустановка нанокада изменили и с BIM Электрон ситуацию. теперь установщик BIM Электрон ругается уже не на версию OS, теперь он ругается на версию нанокада. говорит, что подходящая не найдена
0 -
Вертикалки емнип должны совпадать до минор.
0 -
кулд ю транслэйт плиз? о каких вертикалках, если не изменяет память, идёт речь? речь на сколько я понимаю не о нотном стане… и если речь о стыковки выпусков минорных обновлений… то могу заметить, что в сообщении сказано "не ниже". дистрибутив нанокада и BIM Электрон были загружены сегодня свежие с сайта нанокада перед установкой
0 -
Фраза "не ниже" там лишняя
Версии должны совпадать
0 -
не знаю где искать именно тот билд. нашел в загрузках 24.1, взял NC24.1_7769. поставил. с ней BIM Электро установить удалось. Вот только при запуске в последний момент закрывается основное окно приложения. И еще через какое-то время закрывается окно приветствия. Ерунда какая-то
0 -
nanoCAD не поддерживает операционную систему Windows 7. Найти системные требования можно на официальном сайте www.nanocad.ru.
0
Разделы
- Все разделы
- 64 Общие вопросы
- 57 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 437 Платформа nanoCAD
- 20 nanoCAD GeoniCS
- 88 nanoCAD BIM Строительство
- 42 nanoCAD Механика PRO
- 63 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 13 nanoCAD BIM ВК