Как выделить по содержимому (часть текста) для универсальной выноски
Лучший ответ
-
Здравствуйте!
В меню быстрого выбора для Универсальной выноски вместо пункта Содержание есть пункты Строка 1, Строка 2, Строка 3 и т.д.
Укажите условие поиска и значение поиска для поиска нужных объектов.
1
Ответы
-
Бодрого дня. А опцию выделить по содержимому для универсальной (нанокадовской) выноски не завезли или я не там ищу ? Для мультивыноски есть пункт "содержание", а для универсальной не вижу..
0 -
Кажется с вариантами "Выбора" в нанокаде просто перебор
Еще бы учитывались все варианты форматирования
0 -
А если в разных строках?
У меня выноска многострочная 10-15 строк. И в какой текст я не знаю. Точнее он не на одной позиции.
Про строку понял.
0 -
A потом что с содержимым делать? Если редактировать, то Find. Можете как mLeader писать mText
0 -
Мне надо было найти все универсальные выноски с содержимым и перенести на другой слой (да хоть - удалить). Через найти и заменить я их нахожу, но что с ними делать? все их не выделишь через список - или я готовить их не умею?
0 -
Я тоже не умею. Если действительно много однотипный выносок, то можно пройтись по всем, найти те, в которых есть нужная строка (в пример 21.201-2020), добавить в первую строку признак для поиска и после перемещения нужный слой удалить его.
После этого таблицу сразу грохнуть
1 -
После этого, таблицу сразу грохнутьне смог пост удалить. По привычке думал, что посты объединяться.
0
Разделы
- Все разделы
- 59 Общие вопросы
- 55 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 415 Платформа nanoCAD
- 17 nanoCAD GeoniCS
- 87 nanoCAD BIM Строительство
- 42 nanoCAD Механика PRO
- 59 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 13 nanoCAD BIM ВК