Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 31.01.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Чего-й то? Это нужно только в том случае если тип ячейки "Числовой". Другие типы данных игнорируются
  2. 1 балл
    Добрый время суток Решил поделится своей таблицей, «Техническая спецификация металла» Столкнулся с проблемой как убрать 0 из суммы ячеек если они пустые Искал как записать условие для суммы значений, формула получилась следующая: =iff(summ(G6:O6)==0;"";summ(G6:O6)) Стандартная функция почему-то не сработала https://www.youtube.com/watch?v=7TU8I-RcgmI&list=PLxzNmJ3Maam5c5pCkaWGaGAVzOVq2ddqD&index=48&t=0s (Яков Коренев ) Таблица привязана к формату автонумерация немного глючит, если немного поколдовать кнопками, то можно заставить Количество листов на 1 листе заполнится если выбрать форматки таблицы и в свойствах поставить автонумерация Нумерация листов выровняется если функцию автонумерация выключить и пользуясь функцией – spnumobj установить в Выборе атрибута для выбранных форматов – атрибут ЛИСТ https://www.youtube.com/watch?v=sdTq5-W71B8&feature=youtu.be (Яков Коренев ) Для форума.dwg
  3. 1 балл
    Поскольку у подавляющего большинства проблем нет, проблема в конкретном компьютере. 1. Посмотрите логи, которые пишет nanoCAD . 2. Посмотрите системные журналы. 3. Посмотрите, что у вас находится в автозапуске. https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/autoruns 4. Проверьте на другом компьютере и сравните конфигурационные настройки. Для сравнения бывает удобно стандартные отчеты выгрузить в обычный текстовый файл, а затем сравнить их через https://winmerge.org/?lang=ru. 5. Проверьте права на основные каталоги nanoCAD, проверьте права пользователя. 6. В пределе, надо установить ОС в минимальной абсолютно чистой конфигурации, включая драйвера по умолчанию, и понемногу добавлять компоненты. Да, согласен, это кропотливая практически исследовательская работа.
  4. 1 балл
    Возможно, поможет добавления "пустых" листов в количестве, равных документу в вёрде и исключением их из печати... Думается мне, что это единственный вариант.
  5. 1 балл
    Добавил в загрузки параметрический объект ограждения с шаблоном. Каких-то "крутостей" в нём нет, обычный объект для собственного пользования, но может кому будет интересен) При создание его возник вопрос - можно ли как-то контур подавление в шаблоне сделать массивом? Пробовал загнать в блок контур подавления, но что-то как-то не сработало при распознавание шаблона. Пришлось статичные контурные подавления добавлять в шаблон, а те, что массивом идут, прописывать руками в коде исполнения. Может кто знает, есть ли способ избежать ручного прописывания и добавить массив контуров подавления в шаблон?
×
×
  • Создать...