Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/27/2020 in all areas

  1. Я например для уличных розеточных столбиков брал розетку, набивал комплектацию какую нужно, ну разумеется наименование, артикул столбика ей давал, а графику обычного ящика брал. И нормалёк)
    4 points
  2. Можно... Порядок следующий: 1. делаете расчет или просто устанавливаете светильники на план; 2. устанавливаете в щит 3ф автомат и контактор (в зависимости от управления 3р или + одним НО) 3. подключаете группы светильников к автомату (допустим 30шт) 4. все светильники будут подключены на фазу "А" 5. выбираете светильники, которые должны быть на фазе "В", далее свойства, выбираете фазу "В" 6. проделываете аналогичную п.5 операцию со светильниками фазы "С" 7. радуемся полученному результату
    3 points
  3. Проверьте ещё раз: может быть обновление всё-таки уже стоит ? Пуск - Панель управления - Программы - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений - (Поиск установленных обновлений)
    2 points
  4. Данная программа, выполняет некоторые рутинные операции, которые разработчик устал делать вручную. Поэтому не стоит быть очень строгим к производительности, да и к работоспособности. Что касается производительности, то использование функции (command …) по определению не может давать быстрых результатов. Чаще всего используется тогда, когда пользователь-разработчик знает какую-либо функцию када, но не знает подходящую функцию лиспа. Что касается функциональности: программа не совсем корректно работает на "кривых" границах Здесь: 1 - точка схождения длинных штрихов, совпадает с центром задающей дуги-границы 2 - область точек пересечения коротких штрихов. Сходу определить принцип именно такого направления коротких штрихов не смог, необходимо более детально анализировать код Штрихи создаются на собственном слое otkos, а вот цвет почему-то не устанавливается "по слою". Предполагаю, что программа была написана для автокада, но в нано она работает чуть по-другому. Отсюда и не очень понятный запрос насчет направления (если 0, то ничего не происходит, но программа чего-то ждет), и создание блоков otk, которые не используются. Но есть одно неоспоримое достоинтсво - программа работает хотя бы на более-менее ровных примитивах. Так же, может использоваться в качестве заготовки для доработки.
    1 point
  5. ах красота какая! он даже показывает где 3-жильный кабель тащить! Нрааавится пасиб!
    1 point
  6. Можно. В ЭТМ всем светильникам вручную поочередно выставить фазы и заложить 5-жильный кабель...
    1 point
  7. В принципе, а что мешает сделать 3D модель колонны и назначить его обычной розетке, а комплектацию сделать какую угодно?
    1 point
×
×
  • Create New...