Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/27/2022 in Blog Comments

  1. Собрал тестовую сборочку для nanoCAD20, скачать можно по ссылке выше. Отличия от основной сборки: не умеет прозрачность при печати (нет API для нано20) на Win8 не формирует закладки для PDF при печати из каталога может пропускать форматы кому интересно можете потестить
    2 points
  2. Добрый день! Шикарное решение! Намного удобнее реверса. Преимущество по сравнению с реверсом - простота. При первой попытке печати в pdf потерпел неудачу: Последующие попытки были успешными. Печать в pdf освоил, но думаю это сообщение может быть полезным при допиливании обработчика ошибок. При первой попытке печати на бумагу nanocad завис и после нескольких минут "висения" вылетел. Видимо делаю что-то не то, буду разбираться.
    2 points
  3. Ivanco спасибо огромное за приложение! Всё отлично заработало после разблокировки файла (не сразу заметил про этот нюанс). Весьма удобно и интуитивно понятно.
    1 point
  4. Если вручную выбираю "ISO А4", то в настройках принтера формат неправильный (Letter). Если выбираю "А4", то все ОК и в настройках принтера А4. Пробовал переименовать в настройках nanocad формат "ISO A4" в "A4", чтобы имя совпадало с именем в принтере, но в этом случая программа не определяет формат. Видимо в программе привязка к имени формата "ISO Ax". Наверное надо попробовать в настройках принтера добавить форматы с именами "ISO Aх"
    1 point
  5. В настройках стандартной печати правильный формат (А4), а в настройках принтера - неправильный (Letter) с настройками, из "последней печати", проблема сохраняется - задание улетает на универсальный лоток.
    1 point
  6. нет настроек нет, все те же, что можно сделать руками при обычной печати. Сделай вот, что: Выведи программой на печать ОДИН лист Зайди в стандартную печать и посмотри какие настройки стоят по факту бьется ли он с форматом на чертеже? с настройками, из "последней печати", вручную напечатается?
    1 point
  7. Возник еще один вопрос. При печати малых форматов (А3, А4) на МФУ с двумя кассетами (А3, А4) и универсальным лотком, почему-то задание отправляется на универсальный лоток (который пустой, естественно), при том, что в настройках МФУ в качестве источника бумаги указано "Автоматический выбор". Может быть где-то есть ещё какие-то настройки?
    1 point
  8. В папке lib лежит pdfsharp-gdi.dll, не подгрузилась, возможно есть смысл переложить ее рядом с PlotSPDS Это известный баг нанокадов 21-22, в последнем нано 22(6177) исправлен. При програмном обращении к неициированному принтеру нано падает Все так, спасибо за отзыв
    1 point
  9. Откройте свойства .dll и разблокируйте под админом, если заблокировано (у меня Win 10x64 заблокировал). Помещать ее надо в папку C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 2x.x\bin Затем ЗАГПРИЛ тип файлов "Все поддерживаемые" или "Модули Net(.dll)" После этого набрать команду PLL_WORK (не PLL_APP !)
    1 point
×
×
  • Create New...