Перейти к содержанию

Sever

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Sever

  • Звание
    Посетитель
  1. Да ведь есть привязка продолжение. Только если вести курсор так как у вас на картинке , будет перебивать привязка "Ближайшая" Отключите ее и будет счатье.
  2. Весь софт за который изначально просят деньги. То есть софт поставляемый по абонементу и софт с постоянной лицензией доступен для тестирования. Бесплатный софт поставляется по варианту "как есть", если устраивает , пользуйтесь, не устраивает ждите пока выложат обновления в бесплатный раздел, хотите быстрее , купите абонемент. Хотите еще быстрее, помогайте в тестировании. Не хотите помогать, никто не заставляет.
  3. В случае специализированного ПО - Базы оборудования например.
  4. С абонементом вроде понятней некуда. Вы платите за право использовать лицензии в течении года. На сколько мне известно 100% антивирусов поставляются точно по такой же схеме. И вообще это касается любых продуктов где присутствует обновляемая база данных ( вирусов , оборудования, гостов , или чего-то еще не важно ) С ошибками вы тут совсем не правы. Не существует программ без глюков, но и глюки тоже бывают разные. Если вы считаете что имеющиеся ошибки на столько существенны, что не дадут выполнить решаемую задачу, тогда конечно не стоит и связываться с такой программой. Но чаще всего даже с ошибками , выполнить работу в специализированном софте можно гораздо быстрее чем без него. Весь софт доступен для тестирования. Так что решать вам и только вам.
  5. Я может чего то не понимаю. Не нравиться вам схема распространения с абонементом, никто ведь не заставляет. Почти все продукты которые есть тут , вполне легально можно приобрести и по классической схеме с постоянной лицензией. Правда называться они будут немного по другому, и Автокад прикупить придется. Зато лицензию вы сможете бесконечно долго использовать.
  6. Жесть какая правильный ответ 6 , но пришлось нарисовать в планировке фигуру и посмотреть площадь, считать по Герону тяжко.
  7. Господа, предположим что вы никак не заинтересованны в том чтобы специально писать гадости. Если это так, тогда очень большая просьба, раз уж вам было не лень найти программу , проверить ее пригодность, зайти на форум и высказать свое мнение. Не писать "посмотрел пять минут - лажа" , а писать "посмотрел пять минут - лажа потому что , и далее список того что не понравилось" Иначе вызывает очень серьёзные сомнения бескорыстность ваших действий. Полный аналог NanoCAD Планировки, программа PlanTracer, это разработка удостоенная нескольких мировых наград. Ей прямо сейчас пользуются несколько тысяч человек которые сознательно заплатили за нее денег, а не просто скачали на сайте, так что ваши впечатления выглядят мягко говоря неуместно.
  8. Вот именно что нанокада как отдельной программы пока нет , есть только, специализированные приложения СПДС,СКС,Планировка и т.д. Сравнивать платформы (AutoCAD, Solid Edge 2D Drafting, BricsCAD, и т.д.) с приложениями, никак не получается. Можно сколько угодно говорить о том , что для того чтобы нарисовать линию а Автокаде надо сделать два клика мышкой, а в нанокаде 3 , но сравнить все равно не получиться. В приложениях есть огромное число инструментов которых нету в платформе и которые позволяют автоматически делать то, что иначе пришлось бы делать в ручную. Сравнивать надо не программы, сравнивать надо эффективность решения конкретной задачи, с использованием программы или комплекса программ. Чем точнее будет поставлена задача, тем проще будет выбрать наиболее подходящее решение
  9. Платформы нанокад, как самостоятельного продукта пока не существует в природе, так что сравнивать нечего. Если уж сравнивать, то сравнивать решения выпущенные нанософтом , с аналогичными решениями других производителей.
  10. Чего то мы от темы совсем уехали. по большинству пунктов я полностью согласен с Serge_BN. Стремление найти разработчика , который максимально быстро править баги , очень правильное. С точки зрения маркетинга врятли производитель коммерческого софта согласиться публиковать список известных ошибок. С другой стороны, по моему мнению, список исправлений в новых версиях однозначно должен быть в открытом доступе. Иначе покупка абонемента на обновление превращается в лотерею. С другой стороны , чем больше возможностей в программе , тем больше в ней ошибок, так что выбирать софт исключительно ориентируясь на скорость реакции разработчиков и на наличие документации ошибочно. Исходя из этого принципа , чем меньше возможностей в программе , тем меньше в ней проблем, и более полная документация.
  11. Как человек многократно раз видевший проекты чертежей выполненные в exell, ворд, пайнт и т.д. Ответственно заявляю что конструкторскую документацию можно создать и в браузере , при наличии инструмента позволяющего рисовать только линии и последовательно вводить координаты начала и конца. Так что я остаюсь при своем мнении, Mozilla Firefox для вас лучшая КАД система. В ваших требованиях ни слова про то что программа должна решать некие поставленные перед ней задачи Админы: Перенесите тему в Общие вопросы , а то к СПДС тема не имеет не малейшего отношения.
  12. Классно , прочитал все требования к CAD от Serge_BN. Под них подходит любой интернет браузер с плагинами для просмотра форматов. Самое смешное что нет ни слова про то что CAD должен рисовать. Он должен импортировать и печатать.
  13. Ну либо другой вариант воспользоваться командой Масштаб в режиме Опорный отрезок Включается правда хитро, не так как в акаде , запускаете команду , выбираете опцию опорный отрезок, в командной строке вводите "да" после чего измеряете на плане любой объект и вводите его новую длину
  14. Но тогда ждемс ответа спецов по растру, чего то на этом мысли иссякли
×
×
  • Создать...