Перейти к содержанию

Volkov

Дилеры
  • Публикаций

    854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Весь контент Volkov

  1. Видовой экран создается автоматически при вставке "Формата" в лист.
  2. вангую ту же причину что и с ктрл+а, симптомы-то одинаковые: по команде вылет из редактирования и отработка позванной команды. агонь! =))))))
  3. nanoCAD 21.0.5707.3427.5761 c REGENOBJ исправлено. nanoСПДС 21.0.3434.5637.165 c REGENOBJ, SPREGENOBJ и SPREGEN исправлено.
  4. кстати, колдуя с файлом "TEMPLATE_ПКО.DWG" скопировал блок и вставил рядом, спреген => исходник поля потерял, а копия нет...
  5. ну... что я могу сказать, господа... получается "баг Шредингера" какой-то, он есть , но его и нет. Подробнее: с файлом "spregen убивает поля.dwg" из первого поста не повторяется (как и говорит NYO), тоже могу нарисовать мультик. с файлом "TEMPLATE_ПКО.DWG из RM35106" повторяется (как и говорит Spirin). повторяется и в голом нанокаде с командой regenobj Замечания/запросы заведены, разработчики будут глядеть.
  6. разработчик с Вами согласен: Управляется настройкой «Главные настройки\Типы линий\Автоматически отключать опцию «Масштаб в единицах пространства листа». ¯\_(ツ)_/¯
  7. Не уверен что галка в настройках оформления имеет право сбрасывать выставленное пользователем значение переменной в конкретном пространстве/листе только по факту переключения из одного в другой.
  8. да я увидел, просто сейчас эта тема превратилась в обсуждение проблемы к первоначальному вопросу не имеющей отношения. по слетающему фильтру замечание заведено ЗДЕСЬ предлагаю обсуждать "Перебитые размеры" и ничего больше.
  9. я так понял вопрос перекочевал в отдельную тему?
×
×
  • Создать...