Jump to content

cadovod

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • Сайт
    http://cadovod.livejournal.com/
  • ICQ
    0

cadovod's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Подробнее осветил тему в своем блоге cadovod на ЖЖ (ссылка в профиле). Любой бесплатный САПР, разрешенный для коммерческого использования, не может быть и не будет с бессрочной лицензией.
  2. Добрый день! Откуда такая информация? Вот читаю лицензионное соглашение в окне перед установкой 2D Drafting: "...Лицензия предоставляется на один год с момента регистрации или на меньший срок в соответствии с данным параграфом... ...В течение 15 дней с момента прекращения действия лицензии или этого соглашения по любой причине вы должны уничтожить или вернуть за свой счет оригинал и все копии программы в любых формах, а также уведомить UGS в письменной форме, что эти обязательства выполнены..."
  3. Производители самых разных товаров — от бетона до носков — в рекламных целях заявляют об использовании нанотехнологий. Госкорпорация «Роснано» обещает бороться с необоснованным употреблением популярного слова: www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/10/23/165711. Особенно интересно вот это: "Продуктом нанотехнологий является продукт, уникальные свойства которого обусловлены целенаправленной манипуляцией с веществом, состоящим из элементов масштаба от 1 до 100 нанометров, объясняет руководитель департамента корпоративных коммуникаций «Роснано» Денис Кусенков. Корпорация будет бороться с производителями псевдонанопродуктов, выдавая настоящим сертификаты соответствия и указывая на нарушителей." А что будет делать Нанософт, если у него отберут право называть свой продукт Нанокадом?
×
×
  • Create New...