Перейти к содержанию

Электрик

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    4 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    149

Весь контент Электрик

  1. Да, программа считает 20/380. С этой дилеммой сталкивался. Сам не понимаю, как правильно (
  2. Скорее всего в этой трассе либо совсем нет КНС, либо там труба или кабель-канал. Программа делает сечения только для лотковых трасс.
  3. Коллеги, прошу прощения за задержку с ответом. В приложенном архиве и дистрибутив, и скриншот с пояснением, как применять. LumCAT_КСС to Ки.zip
  4. Андрей, все верно написал. Вы не завели Таблицу Ки для данного светильника. Ее нужно завести в одноименной таблице БД "Таблица Ки". А из светильника сослаться на нее. добавлено через 1 минуту Ваш производитель предоставляет таблицы Ки для своих светильников. Если нет, то я знаю программку, которая генерит таблицу Ки из КСС.
  5. Да. добавлено через 0 минут Путем идем отдельным, а вот с CADLib будем интегрироваться максимально плотно.
  6. Коллеги, здравствуйте! Если укрупненно подвести итог под всем вышесказанным, то получается такой вывод: nanoCAD Электро не хватает блока детального 3D моделирования. Хорошая новость заключается в том, что этот блок уже почти дописан и первая его версия должна выйти этим летом. (Прошу понять правильно мои прикидки и промахи по срокам. Это очень сложная и неблагодарная задача). Плохая новость заключается в том, что это новое программное ядро никак не связано с существующей программой. Т.е. весь специализированный функционал нужно будет постепенно переносить на новое ядро.
  7. Очень странно. У меня точно отрабатывает. Нужно бы разобраться. Вы можете прислать мне ваш проект? Я бы посмотрел.
  8. В свойствах аварийных светильников нужно правильно выставить значение параметра "Функциональное назначение".
  9. Да, добейтесь разности загрузки фаз менее 15% и все встанет на свои места.
  10. После того, как скопировали выноску. Закройте файл выносок с сохранением и откройте заново.
  11. После открытия в Автокаде, в Нанокаде проблема исчезла? добавлено через 0 минут Нет, такая возможность не появилась.
  12. Здравствуйте! Программа ругается на какой-то элемент с нулевой геометрией. Попробуйте поискать такой в модели Ревит, ну и удалить соответственно.
  13. Одним словом, используйте соответствующие типы линий.
  14. Такая задача стоит в плане разработки. Но, четно, говоря, не очень понятна острота данного вопроса. Если проектируется только один объект, то совсем непонятно, зачем его нужно выставлять в абсолютные координаты. Это сильно затруднит работу с моделью. Если же проектируется комплекс сооружений и их нужно привязывать к своим координатам, то правильнее делать это инструментами программы, в которой собирается комплекс.
  15. Да, и ссылку на на 3.2.1.7. Но можете и ублажить эксперта. В настройках задайте допустимую разность загрузки фаз 0.001. Программа вам приведет эту нагрузку к 3-х фазной. Может быть так получится быстрее и легче.
  16. Вот в чем особенность. Программа считает заполнение так: вычисляет площадь сечения лотка, кабель-канала или трубы, вычисляет суммарную площадь сечений кабелей и сравнивает их. Площадь сечения кабеля вычисляется как площадь квадрата со сторонами, равными диаметру кабеля. А площадь сечения трубы считается как площадь круга. Отсюда и такая проблема. Но если вы ставите заполнение 100% и кабель не лезет, то нужно брать другую трубу. Монтаж в пытку превратится.
×
×
  • Создать...