Jump to content

wl2000

Пользователи
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by wl2000

  1. Собственно, ищу в меню Файл -> Вставить и не могу найти clip2net.com/page/m0/5464871 Команда Присоединить тоже не работает. Как вставить внешнюю ссылку?
  2. Здравствуйте! Вот есть какой вопрос: имеется трехфазная групповая линия освещения. Светильники в этой линии однофазные, т.е. должны быть однофазные опайки на трехфазной линии. Возможно ли это в программе? Заранее спасибо.
  3. То есть я, например, передавая файлы чертежей (которых может быть и сто и пятьсот) заказчику или монтажникам для выполнения исполнительной документации должен пройтись по каждому из них и разбить все элементы на составляющие? Так, что ли? Есть такое понятие Object enabler ("разрешитель" объектов). Если вы не в курсе, вот несколько ссылок: www.progman.ru/magicad-ru/object-enabler-4 www.spds.ru/files/install/object-enabler.html www.shipconstructor.ru/support_enabler.html www.shopdata.com/enablers.html Только после этого можно говорить, что чертежи, созданные в наноКАД Электро, будут совместимы с другими КАД-программами.
  4. Чтобы приехать на стройку ноутбуком и наноКАДом, нужна еще одна лицензия на программу.
  5. А нельзя ли сделать довесок к АКАДУ, чтобы он воспринимал, все-таки, элементы Электро как блоки, например? Пусть информация о связях и терялась бы. Я на пример, приехал на стройку с ноутбуком и что-то прямо на месте подправил в чертеже (в АКАДЕ). Есть же возможности такие. А?
  6. Здравствуйте! В AutoCADе версии 2006 и 2007 примитивы nanoCAD Электро не видны (может быть, это только у меня). В AutoCADе версии 2009 примитивы nanoCAD Электро видны, но их нельзя удалять, перемещать и копировать (может быть, это только у меня). Можно ли предусмотреть возможность выполнения основных действий с этими примитивами в AutoCADе? Что-то типа Object enabler - мини-программка, подгружаемая в AutoCAD. Дело в том, что чертежи могут быть отправлены заказчику и смежникам, могут быть открыты на другом компьютере и т.п. и основные действия в чертеже с этими элементами, я считаю, должны быть доступны. Что скажете? Заранее спасибо.
  7. пришло, наконец-то. ура
  8. да все в порядке с ящиком. попробуйте на: 9129667@mail.ru wl2000@mail.ru iliya.guschin@rmd-group.ru
  9. iliya.guschin@bk.ru - по прежнему пусто
  10. iliya.guschin@bk.ru - пусто пока
  11. не найду. повторите, пожалуйста
  12. Я не получил - iliya.guschin@bk.ru
  13. А для тех, кто 21-го числа был??? Когда повтор несостоявшегося семинара???
  14. Я про вебинар завтрашний хотел спросить. Я, вроде как, на него зарегистрирован, но как в нем принять участие? Чего, собственно, завтра в 11-00 надо включать и куда нажимать? Проясните, пожалуйста...
  15. Первый отзыв: Потыкался в программе, почитал хелп (много интересного). Методом тыка осваивать программу, увы, нет времени. Ожидаю вебинара и руководства с выполненным от начала и до конца маленьким проектиком. А ваш продукт, думаю, вещь перспективная. Готов купить когда разберусь как в ней работать.
  16. Здравствуйте! Честно пытался начать работу с Электро читая руководство, но не осилил... Было бы неплохо разбираться с программой, имея маленький проектик полностью разобранный по порядку от начала и до конца. Нет ли у вас такого? Спасибо
×
×
  • Create New...