Jump to content

Observer

Продукт-менеджеры
  • Posts

    330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Observer last won the day on August 28 2020

Observer had the most liked content!

About Observer

  • Birthday 08/03/1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

10,003 profile views

Observer's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

22

Reputation

  1. Доброго дня, проект с чертежом получены. Проблема действительно в графическом отображении, однако она не влечет за собой проблемы с формированием IFC формата, он создается корректно, без падения на указанном участке. Некорректность отображения будет исправлена в следующей версии.
  2. Доброго дня, нужен проект и чертеж с сетью на которой воспроизводится баг. Можете прислать в support или в личные сообщения мне.
  3. Параметры задаются в панели свойств. Запуск команды Топоплан - Рельеф - Построение горизонталей. Выбрать сеть (поверхность), подтвердить выбор. В панеле свойств можно задать высоту сечения горизонталей, тип линии, цвет и слой.
  4. Доброго дня, понимаю, что файл большой, но можете ли вы передать нам его для тестирования возникающих проблем. Проверила на своих чертежах, все нормально. И да, укажите пожалуйста еще сборку которой вы пользуетесь. В командной строке наберите gcverint, результат из командной строки будет полной версией ПО.
  5. Доброго дня! Посмотрите на нашем сайте информацию по программе nanoCAD Геоника, модуль сети. http://www.nanocad.r...php?ID=81244#E5
  6. Продукты линейки nanoCAD используют Декартову и полярные системы координат. В nanoCAD Геонике единица чертежа - 1 м местности. Если чертеж находится в поперечно-циллиндрической проекции и в нем 1 ед. чертежа - 1м местности, то простым сдвигом начала координат можно расположить его, например, поверх снимков Google Earth.
  7. Добрый день! Примите наши извинения, произошло недоразумение. Ваши координаты были переданы дилеру.
  8. Посмотрите личный ящик, вам отправлено было письмо.
  9. Выбор в пользу Bricscad прост -за Bricscad платим только за лицензию Bricscad-а для пользования Вашим продуктом -платим за лицензию + 150 $ за Виндовс и антивирус к ней, когда нам нужна, собственно только чертилка -для 10 рабочих мест как-то многова-то . Я уж лучше эти деньги отложу на новый принтер. Каждый имеет право на собственное мнение... Однако ж.. не лукавьте. Стоимость вашей "чертилки" сколько ? А nanoСAD ? Не хитрый расчет - 10 рабочих мест nanoСAD, даже под виндой сэкономят Вам не на один принтер
  10. [промучался я с выставлением центра ,вроде выставил , а модель как вращалась со смещением так и вращаеться.Получаеться так что модель загружаеться уже со смещенным центром. Значит опять недочет в исходниках или просто это не учтено] Добрый день! Уточните, пожалуйста, о чем идет речь ?
  11. Полнейший бред. В чем бред ? поясните, пожалуйста
  12. Какую форму обратной связи Вы ожидаете ? Если есть вопросы - задавайте! Постараемся ответить.
  13. Приветствую читающих! В настоящее время ведется разработка серии программных продуктов для решения задач в области землеустройства, изысканий и генплана. Выход линейки программ запланирован на осень 2009 г. Для получения более подробной информации можно обратиться в офис компании, позвонив по телефону (495) 645-86-26, Светлана Пархолуп. Будем рады сотрудничеству.
×
×
  • Create New...