Перейти к содержанию

Observer

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Observer стал победителем дня 28 августа 2020

Observer имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 Очень хороший

Информация о Observer

  • Звание
    Участник
  • День рождения 03.08.1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 750 просмотров профиля
  1. Доброго дня, Проблема известна. Разработчики работают над оптимизацией. Постараемся устранить в ближайших версиях.
  2. Доброго дня, Рассмотрите модули Топоплан и Сети. Модуль Топоплан является ядром комплекса и необходим для использования любого из последующих модулей nanoCAD Геоники. Стоимость можно посмотреть по прайс - листу : https://www.nanocad.ru/upload/price/2021/Price_nanoCAD_21_01_2021.xlsx , выбрав закладку nanoCAD Геоника.
  3. Команда штриховка - платформенная. Передам ваш вопрос коллегам, кто занимается платформой.
  4. Пришлите проект с поверхностями и укажите, пожалуйста, между какими выполнялся расчет, в личное сообщение, проверим расчет.
  5. В nanoCAD Геоника производили расчет ? или в модуле Топоплан платформы nanoCAD 21 ? Если расчет выполнялся в nanoCAD Геоника, уточните, пожалуйста, каким способом выполняли расчет ?
  6. Параметры задаются в панели свойств. Запуск команды Топоплан - Рельеф - Построение горизонталей. Выбрать сеть (поверхность), подтвердить выбор. В панеле свойств можно задать высоту сечения горизонталей, тип линии, цвет и слой.
  7. Доброго дня, Если вопрос в том, как во время трассировки над землей потом перейти под землю, то просто в окне трассировки поменять отметки. Ну и тип вершины сменить на нужный.
  8. Напишите в ЛС название вашей организации. Решим вопрос.
  9. Задачу зарегистрировали только после вашего сообщения. Нужно проанализировать какие параметры png не читает nanoCAD. Пока данный анализ не проведен, говорить о сроках устранения не могу.
  10. К сожалению, данную проблему дает не Геоника, а сама платформа. Дело в том, что платформа оживляет только те объекты, которые живут в словарях, их четыре в платформе. В наших шаблонах уровней прокси объектов больше, что не "раскручивается" платформой. Поэтому происходит ошибка. В nanoCAD 21 данная проблема устранена.
  11. Доброго дня, Посмотрела ваши материалы. В данном случае речь идет о функционале платформы. Ошибка при загрузке dxf возникает при попытке подгрузить данные png. Очевидно, что в данном формате png присутствуют какие то параметры, которые платформа не может прочитать. Данный баг будет учтен. Пока, как временное решение, можно переоткрыть файлы в стандартном приложении, например, Paint 3D? и пересохранить. Результат:
  12. К сожалению, данные форматы nanoCAD Геоника не читает. Вы можете передать в личных сообщениях файл DXF с растровой подложкой , с которым у вас возникают проблемы?
  13. Проезд слева создается другим приемом, либо можно добавить вершины на существующий проезд и корректируя его продолжить отрисовку его же.
×
×
  • Создать...