Перейти к содержанию

Observer

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Observer стал победителем дня 28 августа 2020

Observer имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 Очень хороший

Информация о Observer

  • Звание
    Участник
  • День рождения 03.08.1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 386 просмотров профиля
  1. Параметры задаются в панели свойств. Запуск команды Топоплан - Рельеф - Построение горизонталей. Выбрать сеть (поверхность), подтвердить выбор. В панеле свойств можно задать высоту сечения горизонталей, тип линии, цвет и слой.
  2. Доброго дня, Если вопрос в том, как во время трассировки над землей потом перейти под землю, то просто в окне трассировки поменять отметки. Ну и тип вершины сменить на нужный.
  3. Напишите в ЛС название вашей организации. Решим вопрос.
  4. Задачу зарегистрировали только после вашего сообщения. Нужно проанализировать какие параметры png не читает nanoCAD. Пока данный анализ не проведен, говорить о сроках устранения не могу.
  5. К сожалению, данную проблему дает не Геоника, а сама платформа. Дело в том, что платформа оживляет только те объекты, которые живут в словарях, их четыре в платформе. В наших шаблонах уровней прокси объектов больше, что не "раскручивается" платформой. Поэтому происходит ошибка. В nanoCAD 21 данная проблема устранена.
  6. Доброго дня, Посмотрела ваши материалы. В данном случае речь идет о функционале платформы. Ошибка при загрузке dxf возникает при попытке подгрузить данные png. Очевидно, что в данном формате png присутствуют какие то параметры, которые платформа не может прочитать. Данный баг будет учтен. Пока, как временное решение, можно переоткрыть файлы в стандартном приложении, например, Paint 3D? и пересохранить. Результат:
  7. К сожалению, данные форматы nanoCAD Геоника не читает. Вы можете передать в личных сообщениях файл DXF с растровой подложкой , с которым у вас возникают проблемы?
  8. Проезд слева создается другим приемом, либо можно добавить вершины на существующий проезд и корректируя его продолжить отрисовку его же.
  9. Это понятно. Практически - для чего ? т.е. для чего ? Просто для отображения при выборе ? На текущий момент программа работает так: отображает проезд как цельный, но при выборе - показывает выбор отрисованной части.
  10. Создавать примыкания, замкнутые проезды можно. Что значить объединять ? Цель таких действий ?
  11. Версия Геоники у вас какая ? Обратите внимание на строку "Номер смещения". Смещение равное нулю - это осевая линия. Если правите кромки проезда, тротуар, газон - переходите на другой номер смещения.
  12. Доброго дня! Если проезд уже отрисован в чертеже, его нужно выбрать на экране и по ПКМ вызвать контекстное меню, выбрав команду "Свойства проезда" Внести изменения.
  13. В ближайшее время открытое API конкретно на Геонику не планируется. Есть открытое API к платформе.
  14. Разработчик может публиковать на своем сайте промежуточные версии, на официальном сайте компании Нанософт публикуются версии, которые прошли тестовую лабораторию. Устанавливая ПО не прошедшее тестлаб вы берете на себя ответственность за работоспособность ПО. добавлено через 2 минуты Абсолютно нормальная ситуация! Что вас собственно удивляет ? Вы смени сборку, а в коде активации "зашивается" и эта информация. Разработчик в коде активации видит полный номер сборки и модули, которые использует пользователь. Не вижу в этом никакой проблемы. Запросите у разработчика код повторно. доба
×
×
  • Создать...