Перейти к содержанию

Observer

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Observer стал победителем дня 13 октября 2014

Observer имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Хороший

Информация о Observer

  • Звание
    Участник
  • День рождения 03.08.1972
  • Возраст 47

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Возраст 47
  1. Команда резервировалась для цели сохранения параметров линии сечения в текстовый файл, но нив одной из версии nanoCAD Геоники и ПК GeoniCS данная команда не работала, включая версию 5 на которую вы ссылались. В текущей версии, как я писала ранее, этот функционал не реализован. В следующей сборке мы учтем эту функцию.
  2. Команда, которой вы пытаетесь воспользоваться недокументированная. При запуске команды программа отрабатывала getClosestPointTo(), которая всегда возвращала середину сегмента, отсюда некорректные данные. Команда поправлена, теперь внутри отрабатывается функция closestPointTo(). Исправления будут в следующей сборке.
  3. Доброго дня! вы используете недокументированную команду. При запуске команды программа отрабатывала getClosestPointTo(), которая всегда возвращала середину сегмента, отсюда некорректные данные. Команда поправлена, теперь внутри отрабатывается функция closestPointTo(). Исправления будут в следующей сборке.
  4. Доброго дня, уточните, какая версия Геоники установлена. Для уточнения в открытом сеансе программы в командной строке введите команду: gcverint. Полученный результат в командной строке должен быть такой: Команда: GCVERINT GCVERINT - Версия продукта (расширенная) Версия продукта: 11.0.0.2. Версия проекта: 13. Версия чертежа: 41. На текущей версии ПО ошибку воспроизвести не удалось. Программа корректно открывает диалог "установок чертежа" и при выходе не возникает не штатных действий.
  5. Доброго дня, Сборку nanoCAD Геоникса 11 передаём на этой неделе в тестовую и выпускаем.
  6. Доброго дня, В программе можно создавать выноски разными вариантами. И средствами платформы и средствами самого функционала Геоники. При создании выносок вы используете прокси - объекты Геоники ? Для инженерных сетей (модуль сети) это команды из раздела подписать элементы. Если вы используете модуль Трассы, то подписывание элементов осуществляется при помощи за ранее настроенных стилей отображения элементов плана и профиля.
  7. Период отпусков, прошу прощения за задержку с ответом. По сути вопроса. Как таковая 3D линия уже сейчас есть в nanoCAD Геоника. Отрисовка ее выполняется командой "Геолиния". (см. рис.)
  8. Доброго дня, сборка готовиться к выпуску. Физически дистрибутив действительно существует с осени прошлого года, мы вносили дополнительные корректировки и добавляли функционал. Сейчас программа проходит тестирование.
  9. Доброго дня! В свойствах сегмента сети можно указать необходимое количество труб в траншее. По идее это решит проблему. На сколько я понимаю это решает проблему на уровне расчета объема траншеи, а визуально одна труба и остается Свойства сети - выставить флаг "отображать только осевую" в "Нет". Тогда будет отображать все трубы и на чертеже.
  10. Доброго дня! В свойствах сегмента сети можно указать необходимое количество труб в траншее. По идее это решит проблему.
  11. Доброго дня! Проблема передана в отдел техподдержки. О результате я сообщу.
  12. К сожалению, в данном случае отдельных настроек для строки состояния в платформе nanoCAD в настоящий момент нет. Мы понимаем, что для экранов большим разрешением работать крайне неудобно и в планах у нас стоит решение данной задачи.
  13. Исходя из того, что вы собираетесь на основе облака точек строить ЦММ, то данные в облаке у вас только точки рельефа ? Функционал по облакам точек в платформе усеченный, полный функционал по работе с облаками точек представлен в специализированном продукте линейки nanoCAD с одноименным названием - nanoCAD Облака точек. Если вы уже импортировали облака точек в Геонику, то есть два возможных варианта: 1. Используя команду "Создать геоточку в ручную" придется с привязкой к точке выполнить создание каждой точки. Конечно, если этих объектов много, то вариант не приемлем. 2. Выгрузить облако точек в формат XYZ и далее средствами Геоники импортировать данные из текстового файла.
  14. Пишите в техподдержку support@nanocad.ru, контекстное меню это функционал платформы.
×
×
  • Создать...