Перейти к содержанию

Observer

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Observer стал победителем дня 13 октября 2014

Observer имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хороший

Информация о Observer

  • Звание
    Участник
  • День рождения 03.08.1972
  • Возраст 48

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Возраст 48

Посетители профиля

9 066 просмотров профиля
  1. Приношу свои извинения. Запоздала новость с выходом обновления. Но в настоящий момент на сайте выложен новый дистрибутив.
  2. Добрый день, это не совсем так. Программа работает следующим образом. Например, у вас есть некий линейный объект (полилиния) и вам необходимо выполнить накладку сетью на данную полилинию, например газопровода. При этом вы можете создать сеть один в один по полилинии, а можете поднять только часть от нее.. 1. Запускаете команду трассировки, выбираете нужную сеть, выполняете все настройки. 2. В окне трассировки выбираете способ "Накладка на объект" 3. В КС программа попросит указать начало участка (начало отрисовки создания сети). Указываете с привязкой к начало полилинии на основе которой создаете сеть. и указываете конец участка (это не обязательно конец полилинии, а может быть какая то промежуточная вершина). 4. Вы можете продолжить отрисовку сети произвольно. Если этого не требуется, просто завершите.
  3. Уважаемые пользователи, на этой неделе выходит обновление версии nanoCAD Геоника 11 с исправлениями по двойному клику, размерам и много другое.
  4. Уважаемые пользователи, на этой неделе выходит обновление версии nanoCAD Геоника 11 с исправлениями по двойному клику, размерам и много другое.
  5. Доброго дня, мы уже рассматриваем эту проблему которая, как я понимаю, является частным случаем вашего проекта. Т.к. на других проектах аналогичную проблему воспроизвести не удалось.
  6. Доброго дня, понимаю, что файл большой, но можете ли вы передать нам его для тестирования возникающих проблем. Проверила на своих чертежах, все нормально. И да, укажите пожалуйста еще сборку которой вы пользуетесь. В командной строке наберите gcverint, результат из командной строки будет полной версией ПО.
  7. Доброго дня, в данном случае речь идет об экранирование. Выполняется оно цветом nanoCAD, к сожалению, менять его для прокси объектов пока невозможно. Соответственно, если в другой программе цвет фона другой, то будет подпись фоном, который был на момент сохранения чертежа в nanoCAD. Попробуем устранить данную проблему в ближайшей версии.
  8. Доброго дня, Для воспроизведения данной ошибки прошу вас передать чертеж и проект с такой сетью нам.
  9. Доброго дня, Разбирались с ошибками по сетям и в ОЕМ сборке. 1. Исправление будет в ближайшей версии. Баг идентифицировали. 2. Баг отловить не удалось, будем признательны за проект с указанной проблемой. 3. Мастер добавления будет исправлен в ближайшей версии. На текущий момент можно обойти проблему добавляя новую запись таблицы и прямо в таблице выполнять редактирование, без использование мастера.
  10. Команда резервировалась для цели сохранения параметров линии сечения в текстовый файл, но нив одной из версии nanoCAD Геоники и ПК GeoniCS данная команда не работала, включая версию 5 на которую вы ссылались. В текущей версии, как я писала ранее, этот функционал не реализован. В следующей сборке мы учтем эту функцию.
  11. Команда, которой вы пытаетесь воспользоваться недокументированная. При запуске команды программа отрабатывала getClosestPointTo(), которая всегда возвращала середину сегмента, отсюда некорректные данные. Команда поправлена, теперь внутри отрабатывается функция closestPointTo(). Исправления будут в следующей сборке.
  12. Доброго дня! вы используете недокументированную команду. При запуске команды программа отрабатывала getClosestPointTo(), которая всегда возвращала середину сегмента, отсюда некорректные данные. Команда поправлена, теперь внутри отрабатывается функция closestPointTo(). Исправления будут в следующей сборке.
  13. Доброго дня, уточните, какая версия Геоники установлена. Для уточнения в открытом сеансе программы в командной строке введите команду: gcverint. Полученный результат в командной строке должен быть такой: Команда: GCVERINT GCVERINT - Версия продукта (расширенная) Версия продукта: 11.0.0.2. Версия проекта: 13. Версия чертежа: 41. На текущей версии ПО ошибку воспроизвести не удалось. Программа корректно открывает диалог "установок чертежа" и при выходе не возникает не штатных действий.
×
×
  • Создать...