Перейти к содержанию

Observer

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Observer стал победителем дня 28 августа 2020

Observer имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 Хороший

Информация о Observer

  • Звание
    Участник
  • День рождения 03.08.1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 242 просмотра профиля
  1. В ближайшее время открытое API конкретно на Геонику не планируется. Есть открытое API к платформе.
  2. Разработчик может публиковать на своем сайте промежуточные версии, на официальном сайте компании Нанософт публикуются версии, которые прошли тестовую лабораторию. Устанавливая ПО не прошедшее тестлаб вы берете на себя ответственность за работоспособность ПО. добавлено через 2 минуты Абсолютно нормальная ситуация! Что вас собственно удивляет ? Вы смени сборку, а в коде активации "зашивается" и эта информация. Разработчик в коде активации видит полный номер сборки и модули, которые использует пользователь. Не вижу в этом никакой проблемы. Запросите у разработчика код повторно. доба
  3. Доброго дня, при вызове справки в соответствующих разделах есть ссылки на avi фильмы.
  4. Добрый день, перед установкой nanoCAD Геоника 20.1 необходимо запустить платформу nanoCAD 20.1 для формирования профиля на который будет устанавливаться Геоника. Закрыть сеанс платформы, после чего запустить установку nanoCAD Геоника. Лены у вас не было ровно потому что в заголовке присутствовал профиль только платформы. Во избежания конфликтности профилей, установку продукта лучше произвести корректно.
  5. Динамический ввод - функционал платформы. Проверила динамический ввод на нескольких машинах, проблемы не воспроизвелись. Во вложении avi-фильм с экрана. Присылайте в техподдержку параметры машины. Адрес техподдержки:support@nanocad.ru Динввод.zip
  6. Приношу свои извинения. Запоздала новость с выходом обновления. Но в настоящий момент на сайте выложен новый дистрибутив.
  7. Добрый день, это не совсем так. Программа работает следующим образом. Например, у вас есть некий линейный объект (полилиния) и вам необходимо выполнить накладку сетью на данную полилинию, например газопровода. При этом вы можете создать сеть один в один по полилинии, а можете поднять только часть от нее.. 1. Запускаете команду трассировки, выбираете нужную сеть, выполняете все настройки. 2. В окне трассировки выбираете способ "Накладка на объект" 3. В КС программа попросит указать начало участка (начало отрисовки создания сети). Указываете с привязкой к начало полилинии н
  8. Уважаемые пользователи, на этой неделе выходит обновление версии nanoCAD Геоника 11 с исправлениями по двойному клику, размерам и много другое.
  9. Уважаемые пользователи, на этой неделе выходит обновление версии nanoCAD Геоника 11 с исправлениями по двойному клику, размерам и много другое.
  10. Доброго дня, мы уже рассматриваем эту проблему которая, как я понимаю, является частным случаем вашего проекта. Т.к. на других проектах аналогичную проблему воспроизвести не удалось.
  11. Доброго дня, понимаю, что файл большой, но можете ли вы передать нам его для тестирования возникающих проблем. Проверила на своих чертежах, все нормально. И да, укажите пожалуйста еще сборку которой вы пользуетесь. В командной строке наберите gcverint, результат из командной строки будет полной версией ПО.
  12. Доброго дня, в данном случае речь идет об экранирование. Выполняется оно цветом nanoCAD, к сожалению, менять его для прокси объектов пока невозможно. Соответственно, если в другой программе цвет фона другой, то будет подпись фоном, который был на момент сохранения чертежа в nanoCAD. Попробуем устранить данную проблему в ближайшей версии.
  13. Доброго дня, Для воспроизведения данной ошибки прошу вас передать чертеж и проект с такой сетью нам.
×
×
  • Создать...