Перейти к содержанию

Nomad

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Nomad

  • Звание
    Новичок
  1. Уважаемые форумчане. Вы, что пишете заказные отзывы что ли, восхваляя эту v2 ? Или никто не работали с ней, что ли ? У меня почтовый ящик завален хвалебными письмами и регалиями всех мастей которые уже успел получить NanoCAD СПДС v2. Как же тут удержаться, скачали - установили и что.............. Более тупой программы еще встречал. Думал, что v1 не айс, оказывается ошибся. В v2 файлы созданные в v1 и которые там немного затупляли, в v2 вообще еле шевеляться. То же самое и с другими файлами размерами от 1Мб. И как работать в такой программе ? А, что Вы сделали с печатью? Почему через одно меню нужно выбрать область печати, а через другое печатать ? И это только первое впечатление от простой работы, где требовалось несколько чертежей распечатать через PDF принтер. Еще и PDF получаются каких-то непомерных размеров ! Нет господа, уважаемые пользователи NanoCAD СПДС, Вы как хотите, но для себя тему NanoCAD СПДС я считаю закрытой. И я бы так не возмущался, если бы не потраченные на 3 абонемента деньги (11 тыщ. все таки). Короче деньги на ветер. А сейчас абонементы еще дороже стали. Так, что кому деньги девать некуда - покупайте это чудо отечесвенного софтостроения. P.S. Если кого обидел, звиняйте. Это мое личное мнение как рядового пользователя заплатившего СВОИ ДЕНЬГИ за продукт который предполагалось использовать для работы.
  2. У нас куплено 3 абонемента на NanoCAD СПДС v1, срок действия истекает в апреле 2010г. Можно ли по этим абонементам получить лицензию на право коммерческого использования NanoCAD СПДС v2 ? Или для NanoCAD СПДС v2 нужно платить отдельно ?
  3. Мы с этим глюком боролись еще в v1.1 путем пересохранения файла...сохранить как. Дело доходило до абсурда: делали по две копии одного и того же файла под номером 1 и 2. Работаем в 1-м потом пересохряняем как 2-й и наоборот. И чтобы сохранить наработанное ....вот так целый день. Интересно, если абонемент оплачен до конца года, можно ли по нему получить v2 или нужно для этой версии отдельный абонемент ?
  4. А какие еще проблемы были устранены в сборке 1.2 ? Я считаю, что все доработки нужно разделить на две основные категории: 1. Косяки которые обнаружены в процессе работы и которые препятствуют нормальной работе с программой; 2. Остальные всякого рода хотелки. По первой категории производитель должен регулярно выпускать патчи для латания имеющихся дыр. А вот новые версии продукта пусть уже будут содержать все предидущие работы по п.1 и новые разработки по п.2. А то получается, что из-за какой-то несчастной толщины линии или т.п. мелочи нужно долго ждать выхода новой версии в которой разработчики может быть учтут имеющиеся косяки и соберут новые хотелки пользователей. Поэтому, уважаемые разработчики, я призываю Вас обратить на эти вещи внимание и стать немного более разворотливыми к народным жалобам.
  5. На сегодня для нас "нОРмально работать"-это потрачены еще деньги на покупку более вменяемого софта и работаем теперь в нем. А по нанокаду осталась только жалость и тихие всхлипывания на впустую потраченные деньги на абонементы. Глупо поступили, нужно было оплатить один абонемент и посмотреть на эти чудо обновления и потом сделать выводы. А сейчас чего....подождем очередное обновление. Абонементы проплачены на год вперед, так что можно скачать будет ради любопытства. Хотя конечно производители тоже народ грамотный, может через год уже за отдельные деньги одарят нас чудо возможностью менять толщину линиий
  6. Спасибо, что наконец отозвались и за предложение. Бета-тестирование заманчиво, но чисто нет времени. Так, что подождем новую сборку.
  7. Уважаемая администрация ! Столкнулись с вопросом выбора лицензионной САПР. Скачали NanoCAD СПДС v1. Первое впечатление было неплохое....пока не начали работать в этой системе. Первый косяк который просто выводил из себя "воскрешение" ранее удаленных объктов при открытии файлов. Кое как к этому привыкли. Оказалось, что если перед закрытием файла сделать "сохранить как..." и пересохранить под этим же именем, удаленные объекты не восстанавливаются. Ну и далее продолжение списка косяков в виде нестабильности работы программы, сдвига текста после открытия ранее сохраненного документа и т.д. все то, что описывалось на этом форуме. Последней каплей были проблемы с толщиной линии при распечатке. Это уже нечто! По пол дня тратили на подбор методом научного втыка под разные масштабы толщину линий во всех слоях, чтобы добиться хоть какой то адекватности. А скорость работы. Десяток несложных чертежей в модельном пространстве и NanoCAD тупит так, что работать невозможно. Читаем на сайте. Вышло обновление в декабре 2008, затем вышла v1.1. которую можно скачать уже только купив абонемент. В описании к v.1.1. куча новшеств. Решили поддержать отечественного производителя - купили несколько абонементов, скачали И ЧТО ! Остались при тех же косяках, из-за которых вся охота работать в этой программе отпадает. Матерились полтора месяца, регулярно посещали форум, читали, что и другие пользователи жалуются на эти вещи. Надеялись, что Нанософт, хоть как-то отреагирует и хотя бы пообещает нам чего нибудь в виде очередного обновления. А в ответ тишина и работать надо сегодня, а не ждать погоды от Нанософта. Мой вывод: NanoCAD СПДС - очень сырая разработка, над которой Вам господа еще надо работать и работать и брать деньги за такую сырость просто нельзя. Похоже, уважаемые, что Вы занялись только зарабатыванием денег на абонементах. Зарабатывайте, мы не против, только свои деньги мы будем зарабатывать уже не с Вашими программами. Очень, очень жаль потраченных денег за абонементы, ведь их сейчас ой как не легко зарабатывать. Проблема как всегда в России. Задумка хороша, а реализация............ Повернитесь лицом к людям, господа !
  8. Что-то не спешит администрация форума нам, что либо пояснить по этому вопросу. Были жалобы на форуме по поводу того, что при отрытии ранее сохраненного файла удаленные объекты чудесным образом восстанавливались и накладывались друг на друга. В новой версии 1.1 эта проблема так же осталась. Накладки возникают, не так часто как в версии 1.0, но тем не менее до конца этот баг не устранен. Я конечно понимаю, список новшеств в версии 1.1 достаточно большой, но почему не были устранены эти замечания о которых уже много времени говориться на этом форуме ? Ответьте пожалуйста, уважаемая админстрация, а то какой-то грустный форум получается.
  9. Я так же хочу присоединиться к замечанию по данной проблеме. Проблема с толщинами линий при печати тянется еще с версии 1.0, потом было обновление, еще потом версия 1.1. Конечно в версии 1.1 кое-какие замечания описываемые на этом форуме устранили, а по толщине линий проблема осталась. Как официальный пользователь NanoCAD СПДС 1.1 обращаюсь к ЗАО "Нанософт" обратить внимание и приложить усилия по устранению данного недостатка. Программа хороша, но один мелкий недочет сильно все портит. Нужно проекты сдавать заказчику, а чертежи при распечатке тонкие как паутинки. Подбирать толщину линий во всех слоях при условии, что масштабы листов разные, согласитесь, занятие неблагодарное. И еще как пожелание. Хотелось бы на этом форуме от разработчиков видеть хоть какой нибудь ананонс по планируемым доработкам NanoCAD СПДС и сроках их выхода. Это очень удобно для рядовых пользователей, знать какие новшества будут включены в ближайшее обновление программы.
×
×
  • Создать...