Перейти к содержанию

Natalya

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Natalya

  1. Добрый день! Диалог проще вызывать удерживая shift . Нажимаем Shift + 2 двойной клик по объекту или так: выделяем объект, нажимаем shift+ вызываем редактирование (через контекстное меню или через всплывающую подсказку)
  2. Добрый день, Александр! По п.2.: ошибка повторилась и уже исправлена. Исправление уже будет в следующей доступной пользователям сборке.
  3. 1. Замечание передано разработчикам под номером bt 21992. Вы можете добавить недостающие масштабы в файл C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD Механика 4.0\DataRO\settings.xml (Definitions ->GOST-> Scales) 2. Не повторилось 3. Замечание передано разработчикам под номером bt 21991. 4. Замечание известно разработчикам под номером bz 5168. 5. Такой настройки нет. Придется создать свой шаблон основной надписи, не задавая параметр в этом поле, и далее пользоваться этим шаблоном. О создание шаблона основной надписи и формата есть в справке (Справка -> Оформление чертежей -> Форматы -> Создание пользовательских форматов и штампов).
  4. Так вот, на рисунках в ГОСТ обозначения зон и листов показаны заключенными в круглые скобки, например (2) (7С). В NanoCAD Механика: 1. при автоматическом режиме (Лист автоматически) листы указываются без скобок. 2. в ручном режиме скобки поставить не дает (уловка: ставить значение в поле "Зона") Меню Механика –> Настройки -> закладка Символы -> Виды, разрезы, сечения…. -> Шаблон для указания листа -> # изменить на (#) –> Сохранить настройки в файл ->Теперь номер листа формата будет вставляться в скобках Дело в форматах, т.к. в основной надписи нет номера листа. Пока ошибка не исправлена, откройте основную надпись на редактирование и закройте диалог по Ок. => В основной надписи появится номер листа формата. Теперь при вставке вида (разреза) при автонумерации номер первого листа формата будет в обозначении
  5. Добрый день! 1. К сожалению, у меня нет этой информации. 2. Объекты в базе постоянно пересматриваются и правятся. По каким объектам у Вас еще есть замечания? Замечания будут переданы разработчикам, или, если уже есть такое замечание в базе ошибок, будет повышен его статус. Еще повторю свой вопрос из сообщения #3 Какие типы подшипников ГОСТ 8328-75 Вам еще нужны с диаметром более 100 мм?
  6. Версия 4.0 - Не исправлено! Ошибка исправлена. Исправление попадет в следующее обновление.
  7. Замечание передано разработчикам под номером bt 21163.
  8. Данное поле допуска имеет ограниченное применение. При выборе для посадки замена не производиться. Поясните, пожалуйста подробней что значит не производится. Если необходимо указать посадку, а программа не позволяет этого выполнить, то как я должен в этом случае поступать? Программа позволяет выбрать J6 и j6 для посадки, но не для допуска. В допуске производится принудительная замена. Вы можете привести примеры использования допусков J6 и j6?
  9. Подшипники роликовые - ГОСТ 8328-75 Тип 2000 диаметр 110 добавлен.
  10. Замечание передано разработчикам под номером bt 20255. После исправления объекта изменения будут занесены в базу элементов. Об исправлении Вам сообщим. Добрый вечер! С объектом "Подшипники роликовые - ГОСТ 8328-75" возникли некоторые затруднения, так как объект – это один из многих объектов, которые разрабатывался давно и требует переработки. Сейчас нет возможности полностью переделывать объект, но мы можем добавить Вам недостающие диаметры. Кроме диаметра 110 мм, какие еще нужны диаметры для работы?
  11. Замечание передано разработчикам под номером bt 20255. После исправления объекта изменения будут занесены в базу элементов. Об исправлении Вам сообщим.
  12. Ошибка исправлена. Исправление попадет в новую версию.
  13. Ошибка исправлена. Исправление попадет в новую версию.
  14. Замечание передано разработчикам под номером bt 19936
  15. Данное поле допуска имеет ограниченное применение. При выборе для посадки замена не производиться.
  16. Замечание предано разработчикам под номером bt 19740
  17. Замечание передано разработчикам под номером bt19711.
  18. Замечание передано разработчикам под номером bt19538.
  19. Способ 1. Перераспознать шаблон штампа с логотипом. Способ 2. После вставки блока в штамп, кликнуть ПКМ по слову Геометрия, снять крыжик с опции "Вписать в строку" в контекстном меню.
  20. 4. На данный момент нет такой возможности, чтобы фаска не разбивала полилинию. Задача поставлена разработчикам. 5. Разработчикам известно об этой проблеме. В базе ошибок замечание по этой проблеме имеется.
  21. К сожалению, такая ошибка имеет место (ТТ не видят формат А4 вертикальный) в этой версии. В новой версии она уже исправлена. Воспользуйтесь кнопкой Разместить в диалоге ТТ для вставки ТТ в формат А4 (вертикальный).
  22. Добрый день В 2.5.1700.857.1239 была проблема с отображением технических требований при вставке TT с форматом (с включенной автонумерацией). Попробуйте, воспользоваться командой mcregen или вызвать mctt после вставки формата с ТТ.
×
×
  • Создать...