Перейти к содержанию

vmf

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vmf

  • Звание
    Новичок
  1. Сегодня, обновил wine и попробовал запустиь асконовский "компас" v6 Заработал без проблем!!! 3D - модель не открылась, но с плоским чертежом за час работы не обнаружилось не одного глюка! Месяца три назад такая-же попытка потерпела неудачу. Так, что прогресс налицо. Заслуги Аскона в этом, конечно, нет - разработчикам wine респект... Я это к чему - без CAD линуксоиды в конце концов не останутся, хотя жаль, что разработчики смотрят в другую сторону
  2. Спасибо за ответ. Жаль... По моему, еще на стадии начала проекта необходимо (особенно сейчас) выбирать кросплатформенные средства, что-бы потом такого вопроса просто не возникало. Если проект с самого начала ориентировался только на Windows, тогда создание версии для другой ОС весьма трудоемко и разработчики не хотят двигалься в этом направлении. В этом случае можно только пожелать разработчикам не использовать (по возможности) некоторые фишки, что бы программа запускалась под wine. Как 1С например: Если 7-ю версию можно было запусить под wine с большим трудом, то 8-я уже работает без какого либо шаманства. Разработчики пошли на встречу пользователям, хотя о версии именно для linux речи не идет. Но это лучше чем ничего. У нас государство стоит в стороне. Остается только надеяться, что это не навсегда.
  3. Очень хотелось бы версию для Linux! Или хотя бы под wine... Интересно, опрос по инициативе разработчиков или пользователей?
×
×
  • Создать...