Перейти к содержанию

Бадаев Максим

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    1 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Бадаев Максим стал победителем дня 18 августа

Бадаев Максим имел наиболее популярный контент!

Репутация

168 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Бадаев Максим

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 843 просмотра профиля
  1. у Болида и у Арсенала безопасности в Сетевых устройствах, у всех остальных (SONAR, LUIS, EMSOK, ROXTON) - в категории Оповещение, таблица Усилители звуковые. Наши рекомендации - заносить в Сетевые устройства, возможностей больше. На данный момент, нет. добавлено через 5 минут Тему поиска оставим до выхода нового ядра (следим за новостями о Вентиляции). В на существующем она нерешаема. С сортировками - посмотрим что можно сделать для следующей версии BIM ОПС.
  2. Добрый день, 

    Максим, подскажите если ли возможность извлечь из программы информацию об погонном весе трассы?  В конфигурациях лотков информация о все есть, вес кабеля также задан. Т.е. теоретически все есть. Вопрос как узнать вес 1 метр трассы в указанной точке?

    1. Бадаев Максим

      Бадаев Максим

      Добрый день!

      Да, вроде все в базе есть, но, на данный момент, извлечь информацию по нагрузкам нельзя.

  3. Не проще ли линию оповещения сделать как информационную линию, а аттенюатор добавлять как Устройство защиты от КЗ, получим и ветку, и на СС.
  4. 1. Для медных и оптических панелей всегда создается "Порт", но он различный для каждой среды передачи данных. 2. Это для кабельных каналов, чтоб была видна верхняя и нижняя точка кабельного канала, если он присвоен шкафу.
  5. На первом скриншоте Число портов 0. Указывайте, какое количество портов нужно подключить от кросса. На каждую панель нужно указывать соединение.
  6. Вообще до сих пор не понятно, что такое зона... Это площадь, или объем? Контроль извещателей по площади, но устанавливаются они в объеме... Помещения объединяются в зону, но если есть фальшпотолок, то это отдельная зона, объединяются ли пространства помещений в одну зону, а пространство фальшпотолков в другую, или для каждого пространства фальшпотолка своя зона? Поэтому сейчас принято компромиссное решение - выноска маркировки, т.к. важнее видеть штриховку/заливку зон контроля извещателей, чем ЗКПС. А то одни штриховки с выбором порядка следования... А если еще добавятся зо
  7. Пока не за что. Если будут проблемы с получением лицензии и т.п. напишите, или сюда или в личку.
  8. Конкурирующая разработка. добавлено через 2 минуты Как уже не раз говорил и писал, первым продуктом на новом ядре будет Вентиляция.
×
×
  • Создать...