Перейти к содержанию

Бадаев Максим

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    1 515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

Бадаев Максим стал победителем дня 28 января

Бадаев Максим имел наиболее популярный контент!

Репутация

150 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Бадаев Максим

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 338 просмотров профиля
  1. Поправим. добавлено через 1 минуту Если брать понятие идентификации от СКС, то номер должен быть однозначным, т.е. во всех документах один.
  2. Программа смотрит на указанную серию соединительного элемента и, если серия указана, подбирает из нее типоразмер по типоразмеру лотка.
  3. Да, такое возможно, т.к. базы встраиваются в программу во время выпуска новой версии, а производители заполняют без привязки к выходу версии. На сайте прописаны даты обновления баз, и если дата выхода базы младше выхода программы, то ее стоит обновить, если старше, то уже база в программе.
  4. Посмотрим, что можно сделать с этими прямоугольными областями. Только на новом ядре и с полным 3D-проектированием. Когда действительно будем обрабатывать всю модель из IFC. Тут нужно учитывать, что все объекты подчиняются общим свойствам платформы, в том числе и порядок следования, т.е. на чертеже сначала появляется помещение, потом извещатель, потом зона (хотя зона принадлежит извещателю). В этом случае помещение всегда будет "внизу". Как вариант, делаем слои зон контроля извещателей прозрачными, (70-80), а при выборе пользуемся окном выбора на курсоре, в нем выделяем нужные о
  5. Нужно в самой конфигурации трасс лотков посмотреть, подбирается ли переход. Если не подбирается. то нужно идти в серию переходов и смотреть, какие типоразмеры присутствуют.
  6. Нужно проект смотреть, что, где и как расположено. Если есть возможность - высылайте чертежи.
  7. В работе. В работе. К выпуску все будет. Может сейчас какой стрим провести на YouTube?
  8. Это в каком меню? Вернули. В работе. добавлено через 9 минут Поправили. Это как? СП 484 п. 6.6.2: 6.6.2 Для реализации алгоритма С защищаемое помещение должно контролироваться не менее чем двумя автоматическими ИП при условии, что каждая точка помещения (площадь) контролируется двумя ИП. Про три ни слова...
  9. Коллеги! Начинаем бета-тестирование nanoCAD BIM ОПС версии 21. Перед переходом на страницу nanoCAD BIM ОПС внимательно прочтите информацию ниже: 1. Внимание!!! В связи с изменениям параметров в базе данных для приборов и устройств, а также свойств объектов на чертежах, изменением алгоритмов установки и алгоритмов проверок, настоятельно рекомендуется проводить тестирование на проектах созданных в nanoCAD BIM ОПС 21.0-бета, если необходимо проводить тестирование в проектах созданных в предыдущих версиях продукта, то настоятельно рекомендуется сделать копии
  10. Проверьте, задан ли тип устройств для подключения в Типах подключений
  11. Сейчас нельзя. АР и АМ различно устроены. Если в АР контактная цепь, требующая доп.питания для устройств, то в АМ питающий шлейф. Поэтому и разделение, чтобы учесть питание устройств подключенных к АМ. Нужно дополнительно, на уровне свойств вводить признак суммирования. Сейчас точно делать не будем. Т.к. изменений в программе с учетом СП 484 очень много.
×
×
  • Создать...