Перейти к содержанию

Бадаев Максим

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    1 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

Бадаев Максим стал победителем дня 13 декабря 2021

Бадаев Максим имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 322 просмотра профиля

Бадаев Максим's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

178

Репутация

1

Community Answers

  1. Путь: C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD BIM СКС x64 21.0\UgoBase\UGOBASE_07 Файл: sc_ugo_base.dwg
  2. Как поступить, если в старом реализация невозможна? Разработать новый, с заделом на будущее. Кстати, кому интересно, можно уже смотреть на Вентиляцию.
  3. Да, верно, не влезет. Поэтому и выпускаем новый движок, в котором подобное сочетание, и не только, можно будет реализовывать.
  4. Здесь явно что-то не то с правами доступа. Выделите отдельную директорию под проекты в вашей файловой системе, и дайте полный доступ на запись и изменения.
  5. А где вы сложности увидели? Мы добавили свойство, размещайте его в какую угодно графу таблицы, или создайте новую графу. На скриншоте пример, что это свойство можно выводить.
  6. Максим, доброго дня.

     

    Существует ли возможность с Нанокад-СКС соединить между собой две патч-панели? Или одну с двумя. Мне нужно в ЦОДе прокинуть резервные линии связи по меди. Как это можно сделать?

    1. Бадаев Максим

      Бадаев Максим

      Добрый день!

      Да, это возможно. На одной патч-панели создайте два магистральных соединения, или же от двух разных патч-панелей, на каждой должно быть создано соединение, подключите к одной.

    2. Archy

      Archy

      Спасибо. Получилось

  7. Добавили. Может еще какие свойства в данном отчете нужны?
  8. Нашли время, подумали. Так? Вот непосредственно из BIM СКС
  9. Максим, добрый день

     

    прошу помощи... В Нано-кад СКС "пропал кабель". Как найти, куда он делся?

    1 картинка. В Шкаф ТС2ц-7.01 должен прийти один многопарник 50х2. Он туда заходит --всё нормально. Рядом на участках вижу еще 5 таких же кабелей. У меня есть стояк, судя по информации об "Специальной выноски" он ушел вниз.

    2. картинка. В стояке нижнего этажа этот кабель есть, а вот в отходящих каналах его уже нет. При этом программа не "ругается" на отсутствие емкости каналов.  Как найти? Куда идут кабели?. Они мне на этом участке вообще не нужны. 324909070_1.thumb.png.f4c95a1d034ff67305e4e69dc85e1ab1.png

    Картинка 2.png

    1. Бадаев Максим

      Бадаев Максим

      Что в СКС, что в ОПС кабель прокладывается по кратчайшему маршруту. Скорее всего, был выбран кратчайший маршрут, поэтому и нет кабеля.

  10. Только с помощью размеров платформы.
  11. Огромная просьба, написать про это на support@nanocad.ru. Как вариант исправления, откатитесь на предыдущую версию платформы, посмотрите, повторяется ли проблема. Если нет, но устанавливайте техническое обновление, через удаление предыдущей версии.
×
×
  • Создать...