Перейти к содержанию

Бадаев Максим

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    1 540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Весь контент Бадаев Максим

  1. Не проще ли линию оповещения сделать как информационную линию, а аттенюатор добавлять как Устройство защиты от КЗ, получим и ветку, и на СС.
  2. 1. Для медных и оптических панелей всегда создается "Порт", но он различный для каждой среды передачи данных. 2. Это для кабельных каналов, чтоб была видна верхняя и нижняя точка кабельного канала, если он присвоен шкафу.
  3. На первом скриншоте Число портов 0. Указывайте, какое количество портов нужно подключить от кросса. На каждую панель нужно указывать соединение.
  4. Вообще до сих пор не понятно, что такое зона... Это площадь, или объем? Контроль извещателей по площади, но устанавливаются они в объеме... Помещения объединяются в зону, но если есть фальшпотолок, то это отдельная зона, объединяются ли пространства помещений в одну зону, а пространство фальшпотолков в другую, или для каждого пространства фальшпотолка своя зона? Поэтому сейчас принято компромиссное решение - выноска маркировки, т.к. важнее видеть штриховку/заливку зон контроля извещателей, чем ЗКПС. А то одни штриховки с выбором порядка следования... А если еще добавятся зо
  5. Пока не за что. Если будут проблемы с получением лицензии и т.п. напишите, или сюда или в личку.
  6. Конкурирующая разработка. добавлено через 2 минуты Как уже не раз говорил и писал, первым продуктом на новом ядре будет Вентиляция.
  7. Даже если сейчас перезаложусь и скажу какой-либо срок, то все равно ошибусь, причем не в ту сторону, в которой мой перезаклад будет воспринят позитивно.
  8. вы выкладывайте на файлообменник, а ссылку мне в личку добавлено через 3 минут и уточняющий вопрос, что происходит после нажатия ОК, программа закрывается? или можно продолжать работать?
  9. хм... На всех проектах так? Если на каком-то одном, то нужен этот проект. И стек нужно обязательно переслать разработчикам.
  10. Нужны параметры вашего компа. Высылайте в личку. Но с такими проблемами лучше писать сразу же на support@nanocad.ru PS. Стек отправили разработчикам?
  11. Нашли причину. Запятая в имени блока при формировании 3D. Она берется из графики, когда идет подстройка графики под габариты. Запятая недопустимый символ при создании блока. Чтобы "вылечить" сейчас. Нужно: 1. Проверить, есть ли в БД устройства с габаритами, где указаны десятые мм, например, 28,5, и округлить найденные в большую или меньшую сторону до целого, например, 29. В вашем проекте запятые в габаритах только в Сетевых устройствах. 2. Обновить модель. 3. В Менеджере проекта создаем новый план. Он откроется при создании. 4. На старом плане Ctrl+A, Ctrl+C (можн
  12. Коллеги! Т.к. сроки бета-теста подошли к концу, закрываю ветку. Всем огромное спасибо за комментарии и участие! Отдельное спасибо @ssmorodin, @polomnik и конечно же @kolymba! С вами свяжутся
  13. Когда выйдет фунционал ОПС на новом ядре. добавлено через 3 минут Да, для интерфейса будет кольцо. Точнее уже сделали. Но, волевым решением, радиоканальным интерфейс не будет. Радиоканальными будут только шлейфы. Соответственно, частоты, каналы, литеры и т.п. делятся шлейфами. добавлено через 6 минут Опять же, волевым решением, новая версия только СП 484. СП 6 - будет осеннее обновление. В этом случае посмотрим на раскладчик кабеля.
  14. Поправим. добавлено через 1 минуту Если брать понятие идентификации от СКС, то номер должен быть однозначным, т.е. во всех документах один.
  15. Программа смотрит на указанную серию соединительного элемента и, если серия указана, подбирает из нее типоразмер по типоразмеру лотка.
×
×
  • Создать...