Перейти к содержанию

Димитрий

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Димитрий

  1. Признаться жаль, хотя примерно такого ответа я и ожидал. Впрочем если мысль о порте под Линукс через пару лет не отговорка и будет воплощена в реальности хотя бы через два года, это то же будет очень хорошо! Да, я понимаю что программа развивается, потому и пишу - надеюсь что пригодится.
  2. Хочу продолжить свою тему... Пожалуй у меня есть ещё один вопрос, причём для меня он крайне животрепещущий, будет ли скомпилирована версия для Linux (желательно GTK+)? Да кстате, в родне есть инженеры-строители, на новоглдних праздниках показал им НаноКад, интерресно было их мнение как профессионалов в своей области (тем более постоянно работающих в АвтоКад), а так же хотелось посмотреть как пользователь который с ПК на "ВЫ" мигрирует с АвтоКад на НаноКад. Конечно их знакомство с НаноКадом было не боевым крещением, а ознакомительным. Результат был в целом очень неплохой, работа с программой не вызвала каких либо трудностей, функционал так же их устраивал, открытие в АвтоКаде сохранённых в НаноКаде чертежей было корректным, обратно то же, однако выявился весьма серьёзный недостаток НаноКада. Программу демонстрировал я им на ПК: AMD 64, 2-ядра, 2 гига, видео GF, WinXP 32 - при открытие реального проекта небольшого здания, где в черновике находится листов 50 - 60 весьма высокой загрузки, НаноКад начал тормозить настолько что работать стало просто невозможно, на том же самом ПК стоит АвтоКад 2009, который с этим же самым чертежом справляется на ура.
  3. Ещё вопрос назрел, может просто давно не пользовался CAD приложениями... а как масштабировать на уменьшение объекта?
  4. Скачал и немного опробовал программу, продукт бесспорно интересный. Возникло несколько вопросов: 1. А НаноКАД 1 был? 2. Программа создана на основе технологий ДотНет? 3. Как я понял на данный момент программа бесплатна, а что планируете в перспективе? П.С. Как пожелание и совет, создайте на сайте раздел "Скреншоты".
×
×
  • Создать...