Jump to content

Artem_R

Пользователи
  • Posts

    1,040
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

Artem_R last won the day on March 28

Artem_R had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Artem_R's Achievements

  1. Посмотрел популярный аналог, разницы со стандартными видами не заметил. Так что это фича ) Ну тут всё правильно. Теперь используйте "2D проекционный вид" выбрав этот 2D вид и получите нужные проекции. А что значит не редактируется? В видах можно добавлять или исключать тела.
  2. Теперь понятно, спасибо. Это похоже на баг команды "вид", мы разберемся. А пока можно пользоваться "локатором" или "переключением видов", они работают (да и так даже удобнее по-моему).
  3. Добрый день. Какой нанокад? какая ОС? У меня вот не повторяется. Ничего не понятно. Можно пошагово что делаете? Как копируете? как переносите? И снова ничего не понятно. Что Вы изменяете? что запоминаете? И тут тоже что именно Вы делаете и что получаете? Ну вот масштабирование действительно отличается от привычного в других программах. Тут тоже или подробно расписать, что не так, или справку почитать (возможно какие-то вопросы про масштабы уйдут). В целом, мы Вам тут на форуме постараемся помочь, конечно, но для этого нужно понять, что именно не так. А для этого нужны обычно пошаговые алгоритмы, файлы или хотя бы картинки. добавлено через 3 минут В какую ПСК происходит переход, если Вы ПСК не задавали? Как Вы поняли, что не в МСК?
  4. Самый простой способ, на мой взгляд, - менеджер буфера обмена win. Ctrl+A - Ctrl+С - только текст - Ctrl+V
  5. Есть уже такое пожелание - РМ37379.
  6. Я уважаю Ваше желание занять часть пространства монитора совершенно бессмысленными кнопками, но советую всё же так не делать. Все кнопки кроме одной на этой панели работают только в редакторе блоков, более того там эта панелька появится сама собой. Поэтому вытаскивать её нет никакого смысла. Максимум можно вынести кнопку БЛОКРЕД. Функциональность та же, места занимает заметно меньше.
  7. Потому что так работает команда "закрыть редактор блоков". Вам не нужно вытаскивать эту панель. Вам нужно вытащить одну кнопку - команду БЛОКРЕД. Или добавить на неё сочетание клавиш. Как удобнее.
  8. Сейчас нельзя штатными средствами. Есть пожелание на добавление такой возможности. p.s.: но если прямо очень-очень хочется переименовать, можно попробовать сохранить в dxf, открыть в текстовом редакторе и переименовать там.
  9. Если речь про платформу nanoCAD, то нет. Только вручную. Если речь про какие-то вертикальные решения, то не знаю, спросите в соответствующем подфоруме.
  10. Ничего не понятно. ) Что именно вы хотите автоматизировать?
  11. А на этом слое с атрибутами лежат только атрибуты или и другие примитивы блоков?
×
×
  • Create New...