Перейти к содержанию

Artem_R

Пользователи
  • Публикаций

    976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Artem_R стал победителем дня 22 ноября 2021

Artem_R имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 Очень хороший

Информация о Artem_R

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В параметрах листа в предпросмотре видно количество листов. А где ещё нужны эти маркеры? Ну там, где документооборот требует "один лист - одно отображение на бумаге", она просто не используется и всё. )
  2. Опять гадание по фотографии? Файл приложите, плиз.
  3. Потому что в автокаде этого нет. И да, это не баг, это фича. Многим людям возможность задать несколько листов при печати модели/листа очень удобна. p.s.: а вот тыкая неизвестные кнопки, Вы их тыкаете на свой страх и риск, ничего с этим не поделаешь.
  4. Подскажу, конечно же - у Вас настройки листов такие. В частности лист "План" настроен на вывод 9 листов, из которых 8 пустые. И что-то мне подсказывает это не последний такой лист. Вы почитайте справку всё же. Особенно советую обратить внимание на кнопки "Новая область печати" и "Добавить область печати" и разницу между ними.
  5. Не могу непосредственно сейчас проверить, но если так, могу только пожелание создать, чтобы и отображение было идентичным.
  6. 1. ну не на разных же слоях, правда? 2. и да, эта команда преобразовывает замкнутые объекты в ВЭ добавлено через 1 минуту Хотя нет, можно сделать и на разных. А вот как работает аналог в этом случае надо посмотреть.
  7. У Вас АС не печатает полилинии, лежащие на слое "ЛЭП в.напряж.застроен.террит."? Или это NC Вам сам без вмешательства человека там полилинию изобразил?
  8. 1. Если бы почитали справку или обратили внимание на первый столбик пакетной печати - сэкономили бы кучу времени. 2. Не понятно чем Вам помочь, потому что а) не работает только у Вас (жалуетесь на это пока только Вы), б) описание проблемы заканчивается на "у меня ничего не работает".
  9. Не исключено. Как я и сказал, телепаты в отпуске. добавлено через 3 минут а кто должен был догадываться что именно Вы в своем файле навертепенили? )) Если копируете из чужого спрашивайте авторов или смотрите что копируете. Программа Вам всё правильно выдала. И другая программа выдала бы также. Тут не в программе дело.
  10. Все телепаты в отпуске. Где конкретно что-то идет не так и что пишет/не пишет программа?
  11. Конечно же было. Пакетная печать печатает все листы всех открытых файлов. Закройте файл "Без имени0" или нажмите кнопку с пиктограммой в виде желтого листа. И всё будет хорошо.
  12. Очень странно. А комплект 1 закрывается когда появляется комплект 2? или оба открыты и их можно выбирать в выпадающей менюшке? Такое может быть, если разные листы/виды одного файла принадлежат разным комплектам. Точно нет такого?
  13. А напомните версию нанокада и ОС. Я пока открыл файл, связал заново с подшивкой и сразу всё стало правильно (не 6, а 5).
×
×
  • Создать...