Перейти к содержанию

Artem_R

Пользователи
  • Публикаций

    849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

Artem_R стал победителем дня 13 февраля

Artem_R имел наиболее популярный контент!

Репутация

269 Очень хороший

Информация о Artem_R

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Более 100 чего? Файлов? или листов? Потому что добавить листы можно, но из открытых файлов. (впрочем они автоматически все добавятся при вызове пакетной печати) А если файлов, то как минимум один раз их надо все открыть и список сохранить. Если файлы объединены в подшивку, можно печатать из неё.
  2. Вывод - пакетная печать на ленте или Печать - пакетная печать Чтобы в один файл нужно поставить галочку "многолистовой файл".
  3. Вот даже не знаю чем Вам помочь. Может ещё кто что скажет.
  4. Точно через dwg открывается в том же СПДС? Не в чистом, не в Механике, не в предыдущей версии какой-нибудь? Вроде бы такой фокус не может быть.
  5. Так разные профили специально сделаны для СПДС и Механики. Может у вас файлы ассоциируются не с чистым нано?
  6. Оно как бы всегда где-то есть, если Вы выполняете хоть какие команды ) Просто, увы, иногда она в таком месте/виде, что пользователь её не может видеть.
  7. Пока так. В нано 21 должна появиться команда, сохраняющая пользовательское положение панелей (в файл). Их можно будет восстановить. Тогда будет действительно малая кровь.
  8. Начиная с 20.1 есть вот такая штука: Она должна возвращать комстроку "малой кровью". Мне пока не доводилось попробовать, комстроку не так просто "потерять". Вот тут:
  9. В нано 21 будет быстро - анонимная группа в один клик. Вот тут не понятно.
  10. Вот ссылка https://www.nanocad.ru/products/nanocad_free/ Там в самом низу "Версия nanoCAD 5.1. Для получения версии nanoCAD 5.1 – обратитесь на сайт компании Нанософт Разработка и заполните специальную форму" Только это очень старая версия.
  11. Почему? Вставляете блок - редактируете как нужно - новые блоки (в этом файле) будут уже правильными. Можно более кардинально. ПКМ на блоке в палитре - свойства - там есть ссылка на файл, из которого этот блок берется. Корректируете блок в этом файле. Вуаля.
  12. Ну логично, в родных таблицах проблем с формулами не было. А вот в акадовских были. Но в 21.0 у меня сейчас всё правильно отображается.
×
×
  • Создать...