Перейти к содержанию

Artem_R

Пользователи
  • Публикаций

    920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

Весь контент Artem_R

  1. Вот этот пункт у меня не повторяется. После исправления ошибок и очистки можно изменять блок и ошибка не возникает.
  2. Говорят теперь обновляются дополнительно листы во время пакетной печати. )
  3. В левом верхнем углу есть плюсик - щелкнуть на нем и убрать галку "локатор". p.s.: иии ... приз за синхронный ответ получаем мы с Денисом )
  4. Надо просто позвать пакетную печать из подшивки? У меня не крашится. И не печатается тоже, потому что принтера такого нет, но не крашится. (нано 21)
  5. Секундочку. Нормально всё с обновлениями. Просто спдсные объекты перерисовываются не сразу в момент изменения данных, а после завершения команды. Это везде так, в т.ч. в автокаде. И у нас есть поле, значение которого меняется при изменении активного листа, а результат мы получаем до завершения команды паблиш.
  6. За автокад+СПДС не скажу. Может там из-за взаимодействия с платформой лишнее обновление таблиц появляется .. добавлено через 4 минут Так можно и от микроскопов отказываться, потому что гвозди ими забивать неудобно. Это не дефект, это максимум отсутствие фичи. Ну не закладывалось такое тройное взаимодействие.
  7. Как я уже сказал, этот "дефект" есть в базе, по нему есть отказ. Я его не могу "оживить". Может кто-то из более уважаемых, чем я, людей снова вопрос поднимет. )
  8. Если нужен номер конкретного листа - используйте номер этого конкретного листа. ) Да, я Кэп. И никаких проблем тогда не будет. Если хочется "побыстрее", то можно и текущего использовать, но надо ограничения учитывать. добавлено через 5 минут Это не у нас так, это везде так. Если у Вас есть примеры файлов, которые это опровергают - файлы в студию. )
  9. Ничего не понял. "Номер текущего листа" он один на весь dwg файл. Просто при смене листа он меняется. Если Вы вставите 10 раз в таблицу одно и то же значение, то получите 10 одинаковых значений. По другому это работать не может. Се ля ви. Если нужен номер конкретного листа - вставляйте номер этого конкретного листа.
  10. Ну это уж слишком сильное обобщение для одно поля при одном сценарии, однако )
  11. Ну да. Например, над таблицей текст с этим полем. Главное при копировании текст не потерять )
  12. Ну или поле из таблицы вынести. Тогда можно не пересоздавать.
  13. так это .. Вы поле вставляйте не "комплект документации - номер текущего листа", а "комплект документации - комплект документации - (нужный лист) - номер" и всё будет хорошо.
  14. Было такое замечание и это не было признано дефектом. Тут вот в чем дело. Таблицы (и выноски тоже) не перерисовываются автоматически в момент изменения данных, а после завершения команды или другого логического блока. При пакетной печати данные меняются при переходе на новый лист, но таблица не перестраивается, потому что команда не завершается. В общем, конкретно это поле внутри таблиц не стоит использовать вмести с пакетной печатью.
  15. "NanoCAD21. 3D не умеет привязки по Z", "Не работает "выделить все", текстов объектов mcad при редактировании на чертеже (кроме таблиц)", "Экспорт листа в модель. Теряет объекты mcad" - передано разработчикам же ) Просто это другой редмайн и у меня туда доступа нет. "Панели. Автоматически скрывать" - если Юля сказала есть такой баг, значит есть. ) Если найду добавлю в таблицу. "Spcopy. Некоректная работа" и "Команды. Сохранить, БСохранить" я бы тоже считал информацию доведенной и принятой. А остальные посмотрю постепенно.
  16. "Закрыто" попадает. С "решено" пока оно не стало "закрыто" не очевидно.
  17. "Решено" это внесены изменения в код. А "закрыто" это "решено" плюс проверено, плюс по необходимости внесены изменения в справку. То есть это совсем всё сделано.
×
×
  • Создать...