Перейти к содержанию

Elya

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Elya

  • Звание
    Посетитель
  1. Скажите пожалуйста, почему в Менеджере проекта не открывается кабельный журнал? Уже все перепроверила - обновляла кж и проект, в электротехнической модели все нормально и кабели показаны и расчеты и длины, а кж пусто.
  2. В тех.задании прописано " Установленная мощность (Ру) принтера, факсимильного и копировального аппаратов не превышает 2000Вт, коэффициент спроса (Ки) – 0,25." Если считать вручную, то получаются другие цифры, в нано электро Ки считается с 1.
  3. А как зайти в базу данных проекта? и где именно там поменять?
  4. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как мне поменять в свойствах щита Коэффициент степени защиты Кст? Мне нужно чтобы в принципиальной схеме розеточной сети расчетный ток считался с учетом коэффициента спроса 0,25, я в настройках ГХ проекта прописала - Задать Кс "Да" и вписала 0,25, но в принципиальной схеме все равно считается с Кс=1.
  5. Почему идет несоответствие кабельным длинам? В кабельном журнале при суммировании всех длин получается 72605, а в спецификации - 71826, причем если в спецификации сложить кол-во кабелей отдельно по этажам в общую сумму получается 71829.
  6. Даже не знаю как быть в этой ситуации, дело в том, что у нас с Заказчиком заключен договор о конфиденциальности, извините .
  7. В AutoCAD2010 он не редактировался, только в AutoCAD2007. После долгих попыток вставить именно этот файл решила скопировать весь чертеж в AutoCAD, создала новый файл, вставила туда скопированное и сохранила под другим названием, и сейчас он добавляется нормально в NanoCAD, все редактируется и удаляется.
  8. Странно добавляется существующий план в проект. Все планы созданные в AutoCAD добавились нормально, а один план добавляется, но когда его открываешь он не редактируем вообще, причем когда пытаюсь добавить прямоугольное помещение оно чертится, но застывает и не выделяется и так весь план невозможно ни удалить, ни отредактировать, только в слое отключить возможно и все.
  9. Что-то у меня не получается. Создала шкаф с патч-панелями, создала колонну с розетками, проложила трассу состоящую из лотка, гофры. Соединила всю горизонтальную подсистему, в эл.технической модели все подключилось (зеленым цветом все выделилось). А кабель не считается и не высвечивается. В проверке пишут "Проведите трассу". Может это из-за нескольких спусков и подъемов?
  10. А можно еще вопрос. С помощью какого УГО лучше создать вертикальный подъем лотка по шахте на последующие этажи здания?
  11. Спасибо за помощь, вы мне очень помогли, конструкция получилась.
  12. Спасибо большое что ответили на мой вопрос. УГО колонны я установила, рабочее место для колонны я создала и тоже установила УГО, а вот как соединить их сегментом трассы я не совсем поняла, поясните пожалуйста это нужно сделать из мастера конфигурации каналов или же установить УГО "Трасса: подъем вверх". Дело в том, что кабель приходит на рабочее место с предыдущего этажа по лотку в отверстие в полу.
  13. Объясните пожалуйста, как создать конфигурацию рабочего места в мини-колонне 700мм. В базе данных создала колонну и комплектацию колонны, на плане установила из базы УГО сервисную колонну, в свойствах колонны СКС установила типовую комплектацию. А как установить комплектацию самой розетки в колонне??? Из базы данных для колонн телекоммуникационные розетки не выбираются. В справочном материале об этом не написано.
×
×
  • Создать...