Перейти к содержанию

Pessimist

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Pessimist

  • Звание
    Новичок
  1. В моём чертеже создана ПСК повёрнутая относительно МСК, не "каким-то образом" а специально Я обычно не могу на форум или в поддержку посылать чертежи с которыми были проблемы, пришлось разбираться и воспроизводить проблему специально. Такое поведение nanoCAD во-первых отличается от поведения всех известных мне чертёжных программ. А во-вторых просто невозможно распечатать чертёж если край листа заметно повёрнут относительно МСК. Крутить модель не всегда возможно и почти всегда неудобно. P.S. С видовыми экранами похоже та же проблема.
  2. Всё хорошо видно на скриншоте. Область печати параллельна МСК. Проблема стабильно воспроизводится. Этот же файл без проблем можно распечатать в других программах. Пример.dwg
  3. NanoCAD Геоника стабильно не запускается под пользователем с ограниченными правами. Проверенно на нескольких машинах. На всех Windows XP SP3, но разный набор установленных программ и обновлений. При попытке запуска сообщение об ошибке Если дать пользователю права на запись в C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Геоника 1.1\nGeonika то программа запускается, но в командной строке сообщение об ошибке nanoCAD Геоника 1.1 1.1.1706.1415, © 2011 Nanosoft Failed to register COM server.
  4. При попытке запуска появляется сообщение об ошибке, переустановка не помогает, возврат к старой версии помогает, сообщение об ошибке в прикрепленном файле. Вопрос не в том, что делать сейчас, новая версия вышла, попробую. Что делать в будущем при появлении ошибок? NanoCAD пишет логи, позволяющие локализовать проблему? На части машин программа работает т.е. решение должно быть.
×
×
  • Создать...