Перейти к содержанию

grudsky

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент grudsky

  1. Спасибо за вашу активность. По вашему письму можно дать следующие ответы: 1. Что касается напягаемой арматуры и в том числе канатов, можно сказать что в ближайших версиях этого обещать мы не можем. 2. По поводу баз металлопроката - можем их пополнить по вашему техническому заданию. 3. По поводу пронстранственных каркасов - вопрос решается на стадии разрешения программе собирать те или иные арматурные изделия в группу. но для лучшего представления что должен представлять чертеж арматурного каркаса хотелось бы увидеть ваше пожелание в виде чертежа на мою почту stroy@nanocad.ru
  2. Если в ходе эксплуатации программы у вас возникнут технические вопросы по данному разделу ответим на них оперативно на форуме.
  3. Кроме уже описанной в данной теме ситуации (с формированием группы стержней и получением выноски по этой группе)Позиционная выноска может быть настроена через "Диспетчер настроек". Команда находится в разделе "Оформление", выбираете закладку "Объекты" далее раздел "Конструкции". Из раздела "Конструкции" вам надо выбрать раздел "КЖ-обозначения". в нем можно настроить геометрические параметры и параметры отрисовки всех ассоциативных выносок раздела "Конструкции". Также в нем настраивается содержание всех ассоциативных выносок раздела. Можно настраивать префиксы к используемым параметрам и три вида высок выноска массива элементов - выноска с участка линейного распределения элементов армирования (схематичные и детальные стержни); выноска массива на участке - выноска со схемы армирования по площади (только схематичные стержни). выноска ассоциативная - выноска с отдельного схематичного или детального элемента армирования. Принцип настройки прост: Выбираем из пукта "шаблоны маркировок" тип выноски выбираете тип элемента армирования. Подбираете (максимально) пять параметров для верхней строки и пять для нижней строки, которые будут выбираться из свойств указанного при формировании выноски элемента армирования. Содержание выноски можно перестраивать в процессе работы над чертежом. Позиционная выноска настраивается для для каждого из трех типов ассоциативных выносок.
×
×
  • Создать...