Перейти к содержанию

UBL

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Весь контент UBL

  1. Добрый день, а чем вас не устраивают базы Отводы ГОСТ 17375-2001, Тройники исп.2 по ГОСТ 17376-2001? Графика есть вам нужно только создать описание какое вам необходимо, для спецификации.
  2. Вы хотите разорвать трубопровод на плане или на аксонометрической схеме? Если на плане, то такой возможности нет (если только шаманить и обмануть программу). На аксонометрии просто выбираете трубопровод и пр.кн мыши разбить линию и указываете место.
  3. Пришлите фото, что вы хотите получить и что у вас получается.
  4. У вас в обвязке прибора выбрано наверное однотрубное отображение. Выберете двухтрубное.
  5. Добрый день. Программа выбирает из БД подходящий отопительный прибор после расчета. В отопительных приборах Сантехстрой, уже задана тепловая нагрузка прибора. Вы должны в БД проекта загрузить несколько отопительных приборов с различной тепловой нагрузкой. Если прибор состоит из секции, то достаточно одного вида. так как программа подберет необходимое количество секций.
  6. При трасировке устанавливается только графика 2d. Далее вам нужно зайти в свойства и привязать его к БД.
  7. Добрый день. Сразу она меняться не может. Только после расчета или обновления спецификации. Попробуйте убрать галку при расчете подбирать диаметр у системы. Так же можно после прокладки выбрать все горизонтальные участки и везде задать не подбирать диаметр.
  8. Добрый день. При установке вы их привязали к базе данных?
  9. Тогда вам нужно их создать nanoCAD с помощью модуля 3D. Ну или в другой программе.
  10. Добрый день Евгений! 1. Что значит, как создать фитинг с нуля? Вы хотите его самостоятельно создать в 3D и потом использовать? 2. Фитинг скаченный это 2D отображение или 3D? Вот этот вебинар вам точно поможет понять как создавать элементы в БД: И вот несколько статей: http://www.nanocad.ru/information/articles/21766106/ и http://www.nanocad.ru/information/articles/16495812/ А если коротко, то инструкция такая: 1. Вы должный найти 3D отображение элемента (отвод, ревизия, прочистка и т.д.) они у нас есть. Формат может быть разный dwg, step, ifc и 3ds.
  11. Вы понимаете, что Аксонт-вент это вертикальное приложение, оно устанавливается на платформу (автокад, брикскад), а не платформа на Аксонт-вент?
  12. Добрый день. Да планируем. Но по срокам пока не скажу.
  13. Им выданы лицензии для разработчиков. Возможность запускать АКСОН-ВЕНТ на nanoCAD Plus.
  14. Ядро мы делаем свое. С АКСОН-ВЕНТ мы сотрудничаем, но к сожалению, они не как не могут портироваться на nanoCAD Plus.
  15. Проблему решили. Дистрибутив в тестовой. На этой-следующей неделе выпустим новый официальный дистрибутив.
  16. Добрый день! 1. Необходимо создать помещение. 2. При прокладке трубопровода необходимо выбрать настройку Прокладывать по стенам. В данной настройке задать Отступ от стены на плане и Расстояние до трубы до стены (как в 3D будет труба).
  17. Создайте новый чертеж с масштабом 1:10 и потом его подгрузите его внешней ссылкой в нужный чертеж.
  18. Поделюсь базой по газовому оборудованию. 1. Газовая плита; 2. Газоанализатор; 3. Редуктор газовый. http://files.nanocad.ru/f/47757f4a1f2b44c0af24/?dl=1 Если есть еще модели присылайте.
  19. Фитинги создать возможно. Достаточно скопировать уже существующий фитинг и изменить его описание. К сожалению автоматической вставки фитингов в программе нет. Только в ручную. Но в спецификацию уже вставленные фитинги попадут автоматически. Переход с металла на пластик происходит простым переключением трубы.
×
×
  • Создать...