Jump to content

UBL

Продукт-менеджеры
  • Posts

    798
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by UBL

  1. Пока выход только переименовывать стояки в Т3-1.1 и Т3-1.2 и главное, что бы потом стояк назывался Т3-1.2. Так как какой стояк ушел с этажа такой стояк и должен быть на другом этаже. Программа не может рассчитать, если у них разные названия. Пообщаюсь с разработчиками, если будет информация напишу.
  2. Про размеры не понял, но видео приложил. Звук только тихий получился. 655712976_2023-09-2113-01-57.mp4
  3. можно, но это нужно делать 3 стояками. добавлено через 2 минуты и тогда одной точкой не получится сделать, будет две точки
  4. Можно поставить полотенце сушитель. Создайте в БД в таблице полотенце сушителей элемент компенсатор. И задайте ему размер необходимый. В вашем случае нужно будет три размера. Только они в спеку попадут, там придется их в ручную убрать. добавлено через 0 минут
  5. Так вы задали одного водопотребителя. У вас и расход по этому маленький. Если зададите 30 человек у вас показатели сразу изменятся.
  6. С выходом версии 23.1 поделюсь своими наработками фланцевых элементов.
  7. Длина штуцера - 0, Подключение нижние. Тоже самое, что и в примере выше.
  8. да, можно. Делаете тоже самое. Только заводите трубы в прибор на нужной высоте и подключаете к точке.
  9. Добрый день Анжелика! Что бы понять, что за ошибки у вас, нужен проект.
  10. К сожалению, пока нет такой возможности, такая задача есть. По срокам реализации сложно сказать.
  11. Добрый день! Значит при прокладке вы использовали водопроводные трубы. Решение данной проблемы очень простое. В окне расчета необходимо заменить данные трубы, на трубы нужной серии. И пересчитать заново. Что бы таких ошибок не было, создайте необходимые конфигурации и используйте их при прокладке.
  12. Добрый день, варианта два. 1. Выключить слой. 2. Взорвать чертеж. С помощью команды Взорвать план.
  13. Доброй день Глеб! Поменяйте у водонагревателя систему с Т3 на В1. И все заработает. С Т4 нужно смотреть проект.
  14. Как я и писал ранее, можно воспользоваться водонагревателем. Подключить к нему В1 и Т3, а Т4, Т1 и Т2 подключить виртуально. На Т4 поставить вход что бы она попала в спецификацию и посчиталась. Т1 и Т2 вам не нужны. Примерно будет вот так Не хватает еще Т4. В место вводов будет котел, в вашем случае Теплообменник.
  15. 3D графику вы можете подгрузить от производителя оборудования (форматы DWG, IFC, STP и 3ds) или создать самостоятельно при наличии 3D модуля. Приложил видео как добавить полотенцесушитель. И пару 3D моделей. 856600876_2023-05-1117-55-21.mp4 1.ifc 3.ifc
  16. Добрый день. Для расчета Т3 необходимо воспользоваться водонагревателем, это будет ПТО. По Т4 нужно смотреть как вы планируете ее проложить и куда подключить. В любом случае в программе, нельзя соединять Т3 и Т4 это разные системы. Пришлите схему водоразборного узла.
  17. Параметрическая решетка АМН/АМР Решетка тип АМН, АМР.dwg
  18. Сейчас графику вы можете создать в БД и подключить полотенцесушитель на стояке.
×
×
  • Create New...