Перейти к содержанию

oVal

Модераторы
  • Публикаций

    1 447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Весь контент oVal

  1. Да, верно, в 11.0 это было исправлено, причем проблема воспроизводилась в основном на старых файлах от пользователей с конфигурациями, созданными при помощи LMAN Express Tools.
  2. Хотя бы фото "больного" приложите. А лучше самого "больного", то есть файл.
  3. Это немного не так. Есть конфигурации ПК, на которых оптимален режим OpenGL, на других - DirectX. Само собой разумеется, что лучше использовать оптимальный режим, рекомендуемый автотестом при первом после установки запуске программы либо при ручном запуске теста из меню Справка - Проверка производительности видеоподсистемы.
  4. Да никто не виноват: в БД порядка 10 тыс. объектов, созданных сторонним приложением (вертикалкой или API-шной приладой, например). Для программы объекты "не родные" и она их совершенно справедливо оставляет в БД. Ну а если уж очень хочется уменьшить размер файла, то вариант с копированием через БО уже озвучен. WBLOCK, EXPORT еще можно попробовать.
  5. Да не обязательно тот самый. Можно и другой подобный, а ещё лучше более "запурженный". У нас есть реальные пользовательские файлы, но без санкций авторов выкладывать их на форум не есть правильно.
  6. Если кратко: Purge (с Удалить всё) - Выполняет очистку документа за несколько проходов и умеет удалять геометрию нулевой длины и пустые тестовые объекты. -Purge All - делает только один проход, то есть удаляются неиспользуемые объекты одного уровня вложенности, и не удаляет геометрию нулевой длины и пустые тестовые объекты. -Purge Full - делает несколько проходов, как и диалоговая команда Purge + дополнительно умеет "чистить" аннотативные масштабы и удалять зарегистрированные приложения. Результаты налицо. Но на сам файл взглянуть бы ещё... Можно?
  7. Спасибо. Ошибку поправили.
  8. Копируется, но не отображается его содержимое, только рамка. На это есть отдельное замечание. Хотелось получить сам растр, а не его вставку в чертеж.
  9. Речь о файле внешней ссылки AvangardLogo.
  10. Не хватает ещё одного. Можно доложить?
  11. С этим уже и так все понятно. И даже исполнитель назначен. Осталось только классика процитировать: "Огласите весь список, пожалуйста"
  12. Я имел в виду, что тестировщикам таких файлов не придумать. Впрочем, придумать можно... Если кто-то сформулирует техзадание на то, как создать кривой файл. Впрочем, это и не надо. Нам таких файлов достаточно поступает по разным каналам. Что можем и что успеваем - держимся и исправляем. Так что шлите свои файлы - примем с благодарностью.
  13. Не только. Проверили, внесли на исправление. Хороший файл - нарочно (или специально) не придумаешь. Спасибо. PS: Баг воспроизводится не только на Встроенном PDF, но и на PDFCreator`е (может и на других каких сторонних - не смотрели...).
  14. Системная переменная ANNOALLVISIBLE. Нужно установить 1 вместо 0 (отдельно для каждой вкладки).
  15. См. раздел Руководства пользователя Выбор объектов при помощи окна «Свойства» - Режимы и команды выбора объектов
  16. "... у них честно выставлена галка "невидимый" - вот они и не рисуются." "... сам по себе файлик довольно странный. ... довольно сложно предположить, каким именно образом его такой красивый получили" К вышеприведенным цитатам добавлю только то, что имеется у нас еще и второй такой файлик. Больше пока не поступало. Тем не менее наши разработчики "научили" Диспетчер чертежа "снимать шапку-невидимку" с таких объектов-невидимок. Будет в следующей версии.
  17. Жаль. Такие руки очень помогают выявлять ошибки, до которых просто не додуматься... Нормальным пользователям да и тестировщикам в том числе. Впрочем, таких рук хватает. Парой больше, парой меньше...
  18. + AUDITGEOMETRY для "межгалактических странников", улетевших за пределы диапазона 1E+/-20
  19. Это иллюстрация только того, что настройки в современных устройствах печати есть.
  20. Тогда у вас один выход, увы, обучать народ аккуратной работе... А для обработки архивных файлов хотя бы один приличный комп надо бы приобрести.
  21. Это наша фича. В автокаде такого нет. Можно использовать также копирование через буфер обмена., команду ПБЛОК.
  22. Научить использовать утилиты, так понимаю, пытались. Может Экспорт выбранного для таких файлов научите использовать? Это гораздо проще и быстрее будет: 1. Открыть файл. 2. Разморозить, разблокировать, включить при необходимости нужные слои. 3. Выбрать нужный фрагмент чертежа. 4. Экспорт В диалоге взвести галку Выбранное:
×
×
  • Создать...