Перейти к содержанию

oVal

Пользователи
  • Публикаций

    1 489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    41

Весь контент oVal

  1. Оптимизировано в 21.0 и дооптимизировано еще немного в следующей версии: Время печати на обоих встроенных принтерах 1-2 сек, размер файлов 1 Мб.
  2. И крайний 21.0 разбирается на раз. В файле большой блок с 5-6 уровнями вложенности. Если удалить размороженные объекты, получается "пустой" файл. Все лишнее утилитами удаляется. Оба файла приложил. Неудаляемые блоки_130.dwg Неудаляемые блоки_130_0_объектов.dwg
  3. Попробуйте поставить Текущий вместо того, что там стоит.
  4. Да, это настраивается. Посмотрите здесь (меню Сервис - Оформление):
  5. Да, давно есть такой замысел. Стоит в планах - ждет своей очереди на реализацию.
  6. Нас это не смущает, наоборот. Единственно, что ограничивает (но не в этом случае), необходимость двг-совместимости. Были и есть варианты более оптимальных и красивых решений, от которых, увы, по этой причине приходилось отказываться и повторять "обходные" пути, которые были сделаны до нас и не нами в других кад-продуктах.
  7. Собственно говоря, так оно и задумывалось изначально. Но был выбран и сделан более краткий вариант в пользу решения более приоритетных и более критичных задач.
  8. Да, именно так. Проблема скорее "очепяточная". И находить такие проблемы при тестировании разве только случай помогает. Нормальной логике "очепятки", увы, не поддаются. Потому и поблагодарил за наводку. И отдельное спасибо опять таки за эту же наводку, которая помогла выявить еще одну проблему - пока не решенную. Но она гораздо менее критична, чем первая.
  9. Скажем так - на основе "просьб трудящихся". При очистке "очумелых" файлов из архивов, созданных на протяжении достаточно длительного исторического этапа разными пользователями, в том числе с умелыми, не очень умелыми и "очумелыми" (не путать с оч.умелыми) ручками, в комстроку (или текстовое окно) записывались достаточно большие куски текстовой информации, которую удалять более трудоемко, чем файл отчета. К тому же запись такой информации непосредственно в протокол комстроки на "тяжелых" проблеммных файлах замедляла работу. Было также достаточно много пожеланий продвинутых пользователей, и
  10. Скажите "Нет" на запрос по открытию файла отчета. И вот это может кого-то из пользователей испугать?:
  11. Нет. Драйвер не рисует картинку. Картинка создается на основе данных, полученных из драйвера, и настроек, заданных пользователем. Есть драйвера, которые могут рисовать картинку предпросмотра, но уже после того как задание отправлено на печать и непосредственно перед выполнением самой печати. Для этого в драйвере нужно взвести соответствующий флажок. Один из установленных на моем ПК драйверов имеет такую возможность: Остается добавить только, что драйверный предпросмотр не исключает и не заменяет предпросмотр в программе и далеко не все принтеры имеют такую возм
  12. Исправлено. Воспроизводилось далеко не при "Печати куда угодно...", тем не менее спасибо за наводку. Нашли совершенно неожиданное "узкое" место и поправили.
×
×
  • Создать...