Jump to content

oVal

Пользователи
  • Posts

    1,507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Everything posted by oVal

  1. Без файла только по фотографии можно долго гадать. А уж лечить... Заодно и версию программы бы указать.
  2. Вспомнилось вот в связи с названием файла 2020-Шаблон черт Старый.dwg. Была в экранном меню старенького АК Release 11 RU, который под DOS ещё, команда ЧЕРТИ. Заменили на РИСУЙ, видимо вспомнив про старую поговорку "как вы шхуну назовёте, ...".
  3. Добавлю, что записано не только по нормали, но и по касательной (вроде даже до обсуждения здесь). Логика в принципе одна и та же. И добавлю. Настолько востребованы оказались данные возможности, что за всю историю первый запрос на реализацию. Автору отдельное спасибо. Не документированные возможности можно обнаружить только на практике.
  4. Запланировано. Ждем реализации.
  5. Менеджер листов посмотрите.
  6. Есть и штатные команды. 1. INQUIRE,MEASUREGEOM,ПЛОЩАДЬ,СВЕДЕНИЯ - Сведения или [Несколько объектов](Один объект): Несколько объектов Выберите объекты или [?]: 2. CLENGTH,ОБЩДЛ - Общая длина Выбор объектов или [?]:
  7. Они все с превью. Добавил на скрин файл с отключенным превью. Его размер примерно такой же, как в автокаде: добавлено через 5 минут То есть в БД файла имеются какие-то объекты, которые ни у нас, ни в автокаде не пуржаться (я уже говорил про них выше). Любопытно бы узнать, каким образом эти объекты (в какой программе) были созданы?
  8. Речь о миниатюре файла, то есть о предпросмотре файла в проводнике. Управляется переменной RASTERPREVIEW. По умолчанию =1. Поставьте 0, превью не будет генериться при сохранении файла и размер файла похудеет примерно до автокадовского.
  9. Речь, я так понимаю, о файле Не уменьшается.7z из: С ним всё по-прежнему: Префиксы: 225 - текущая разрабатываемая; 2020 - после чистки в автокаде 2020. Разница в размере нашего и автокадовского файла из-за превью (миниатюры файла). У нас превью файла занимает бОльший объем, чем в автокаде.
  10. Да, странный глюк. Мешаются прокси на слое 0. Если отключить или заморозить слой 0 привязка начинает работать. Помогает также разбивка проксей на этом слое: заморозить все слои, кроме 0-го, выбрать по CTRL+A все прокси, разбить командой XPROXY.
  11. Она не пропала. Перенесена в другое место, более подходящее для неё:
  12. Теперь похоже. Спасибо. Так в чем проблема была в первоначальном файле удалось разобраться? EdwardSt совершенно справедливо заметил, что трудно понять "КАК должен был работать блок из исходника".
  13. Оптимизировано в 21.0 и дооптимизировано еще немного в следующей версии: Время печати на обоих встроенных принтерах 1-2 сек, размер файлов 1 Мб.
  14. И крайний 21.0 разбирается на раз. В файле большой блок с 5-6 уровнями вложенности. Если удалить размороженные объекты, получается "пустой" файл. Все лишнее утилитами удаляется. Оба файла приложил. Неудаляемые блоки_130.dwg Неудаляемые блоки_130_0_объектов.dwg
  15. Попробуйте поставить Текущий вместо того, что там стоит.
  16. Да, это настраивается. Посмотрите здесь (меню Сервис - Оформление):
  17. Предустановленные стили удалять нельзя.
×
×
  • Create New...