Jump to content

oVal

Пользователи
  • Posts

    1,501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Everything posted by oVal

  1. Запланировано. Ждем реализации.
  2. Есть и штатные команды. 1. INQUIRE,MEASUREGEOM,ПЛОЩАДЬ,СВЕДЕНИЯ - Сведения или [Несколько объектов](Один объект): Несколько объектов Выберите объекты или [?]: 2. CLENGTH,ОБЩДЛ - Общая длина Выбор объектов или [?]:
  3. Они все с превью. Добавил на скрин файл с отключенным превью. Его размер примерно такой же, как в автокаде: добавлено через 5 минут То есть в БД файла имеются какие-то объекты, которые ни у нас, ни в автокаде не пуржаться (я уже говорил про них выше). Любопытно бы узнать, каким образом эти объекты (в какой программе) были созданы?
  4. Речь о миниатюре файла, то есть о предпросмотре файла в проводнике. Управляется переменной RASTERPREVIEW. По умолчанию =1. Поставьте 0, превью не будет генериться при сохранении файла и размер файла похудеет примерно до автокадовского.
  5. Речь, я так понимаю, о файле Не уменьшается.7z из: С ним всё по-прежнему: Префиксы: 225 - текущая разрабатываемая; 2020 - после чистки в автокаде 2020. Разница в размере нашего и автокадовского файла из-за превью (миниатюры файла). У нас превью файла занимает бОльший объем, чем в автокаде.
  6. Да, странный глюк. Мешаются прокси на слое 0. Если отключить или заморозить слой 0 привязка начинает работать. Помогает также разбивка проксей на этом слое: заморозить все слои, кроме 0-го, выбрать по CTRL+A все прокси, разбить командой XPROXY.
  7. Она не пропала. Перенесена в другое место, более подходящее для неё:
  8. Теперь похоже. Спасибо. Так в чем проблема была в первоначальном файле удалось разобраться? EdwardSt совершенно справедливо заметил, что трудно понять "КАК должен был работать блок из исходника".
  9. Оптимизировано в 21.0 и дооптимизировано еще немного в следующей версии: Время печати на обоих встроенных принтерах 1-2 сек, размер файлов 1 Мб.
  10. И крайний 21.0 разбирается на раз. В файле большой блок с 5-6 уровнями вложенности. Если удалить размороженные объекты, получается "пустой" файл. Все лишнее утилитами удаляется. Оба файла приложил. Неудаляемые блоки_130.dwg Неудаляемые блоки_130_0_объектов.dwg
  11. Попробуйте поставить Текущий вместо того, что там стоит.
  12. Да, это настраивается. Посмотрите здесь (меню Сервис - Оформление):
  13. Предустановленные стили удалять нельзя.
×
×
  • Create New...