Перейти к содержанию

foxman333

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о foxman333

  • Звание
    Новичок
  1. Да, действительно вопрос решен, все замечательно заработало. Остался только один вопрос: откуда взялись Z кординаты. Насколько мне помнится в ранних версиях АвтоКада, так же возникала данная проблема, иногда у линий появлялись Z координаты. И можно ли отключить, при работе с чертежами, Z ось. (: Спасибо.
  2. Проблем с windows 7 никогда не было на нанокаде, надо просто скачать драйвера с оф. сайта производителя видеокарты (Nvidia, ATI...) и установить. В семерке по умолчанию урезанные драйвера стоят.
  3. Корректировочка: пробуем наноКад 2.5 и наноКад СПДС 2.5 последней версии на сегодняшний день. Хотим полностью перейти на Нанокад СПДС с Автокада, с целью легализации всего ПО, но пока я чувствую рановато. Попробовали в работе демо версии программы, столкнулись с некоторыми проблемами: Главная проблема: неправильная работа привязок в программе. После нескольких дней работы в программе, в файле было найдено множество ошибок. В частности: неперпендикулярность линий, невозможность продолжать некоторые линии (восновном косые), невозможность продолжить линию до пересечения с другой (при включенных всех привязках, работают только ближайшая точка и конечная точка), большинство пересечений при ближайшем рассмотрении оказывались вовсе не пересечениями (линия либо не доходила, либо сильно заходила за место пересечения). При создании нового файла и создании линий, все привязки работают, но если даже скопировать линии из приложенного файла или из другого ранее созданного файла, привязки перестают работать. С чем связанно не понятно. Файл во вложении в котором отмечено что и где не работает (было проверено на нескольких компьютерах). Возможно мы делаем что-то не так, но не знаем что. Zero_Rabochka_errors.dwg
  4. Спасибо! Все замечательно работает после установки официальных драйверов от видеокарты.
×
×
  • Создать...