Перейти к содержанию

Pelad

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Pelad

  • Звание
    Новичок
  1. Наверно, это ошибка: В окне редактора слоёв сортирую список слоёв по отображению или по заморозке, неважно. Нажимаю кнопку "обход слоёв" - сортировка сбивается. А надо, чтоб не сбивалась.
  2. Неактивны опции. При этом в плане производства работ и в графике потребности в машинах и механизмах опции активны. Это баг или ограничение оценочной/демо-версии?
  3. ftp://ftp.nanocad.ru/nanoCAD_PPR/nPPR20_934.exe - архив битый. Размер тот же, контрольная сумма другая.
  4. Такое наблюдение по привязкам. Создаю произвольный прямоугольник, затем через верхние вершины строю горизонтальную прямую. Теперь мне нужно провести отрезок, лежащий на этой прямой, то есть на продолжении стороны прямоугольника. Но система вместо этого предлагает среднюю точку непонятно чего. Shift+правая кнопка, выбираю "продолжение" - всё нормально. Если не рисовать прямую, то тоже всё хорошо. Очевидно, прямая "путает карты". И, кстати, вызов выбора привязок неудобен, предлагаю сделать опционально без шифта.
  5. Это не артефакт, это "transparent windows", к делу не относится Ввожу: dtext, высота текста - 5, угол - 0. Пробую ещё раз редактировать текст двойным кликом - текст в графе "Текст" отображается, но раскладка всё равно сама переключается на русскую. Кстати, у меня русская раскладка "машинопись".
  6. Нажимаю иконку "Текст", кликаю на чертеж, ввожу размер шрифта, угол поворота. Система предлагает ввести текст, но ввод текста не работает. Шевельну мышь - и текст начинает вводиться. Ввожу, например, "qwerty", Ctrl-Enter, всё прекрасно. Теперь дважды кликаю на надписи, чтобы отредактировать. Поле "Текст" пустое, а раскладка сама переключается на русскую. И свойства объекта пусты, то есть выделение текста снялось само собой. NanoCAD 2.5.1700.857 сборка 1114.
×
×
  • Создать...