Jump to content

jabali

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

jabali's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Пробовал те что есть в программе, все заполненные попадаоись, и как мне помнится в том "чьё имя нельзя называть" это не зависило от шрифта, просто контур и всё - показывался и печатался контур! И даже тут вот сейчас увеличаваю уменшаю картинку сначала прорисовывается контур букв а потом бац заполнение, как его убрать?
  2. Здравствуйте! Как в NanoCAD писать буквами чтобы они были незаполнены, а пустые только контурные линии? Нужно для печати и вырезания
  3. Черчу в NanoCAD 3.0 Замечаю не интересные странности! очень редко но случается нажимаю сохранит - сохранилось но откатилось на 5-7 действия (просто пропали нарисованные линии) нажимаю линия - откатилось к открытию файла (все новое пропало) кнопка ЭСК - отменя действие или откатывается действий на 20-30, стараюсь её вообще не трогать! Что можно с этим сделать, может это новая фишка какаято, тогда как её отключить?
  4. NananoCad 2 1114 на Ubuntu 10.10 через wine 1.2 запускается, но при установки и запуск на что то ругаестя на какие то базы но запускается! Файл dwg размером 6.2 мегабайт на системе загруженной с флешки на селерон 1.8 опереативной 1 гиг открывался океоло 5 минут - сильно ругался на отсутвие какихто шрифтов и shx. На экране некоторые кнопки моргают всеггда, меню при открытие моргает, не понял или не дождался но некторые кнопки таике как увеличение и перетаскивание не рабоатют - или не дождался! НО РИСОВАТЬ МОЖНО даже чертить можно попробовать вот так это выглядит Хотелось бы от Нанокадо полнофункциональную линукс версию это модно это кkуьно это нано - вон тот же Опенофис узвери с word 2003 разницы не замечают а на Word 2007-2010 работать не могут из-за риббена :@)))))))
×
×
  • Create New...