Перейти к содержанию

AdrasMan

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AdrasMan

  • Звание
    Новичок
  1. Что вы имеете ввиду род облаком точек? Результаты лазерного сканирования? Мои файлы можно назвать облаком точек, с натяжкой, их немного, до пятисот штук за съемку, а то и того меньше. В геонике реализовано то, что мне нужно. Я за этот лисп готов заплатить /в пределах разумного, конечно/. А полноценная геоника мне просто ненужна, уж больно примитивные съёмки мне нужно обрабатывать, без высот и поверхностей, исключительно плановое положение объектов.
  2. Мне вот нужна только одна функция , имеющаяся в нанокад-геонике. Импорт точек из текстового файла. Но нигде для базового нанокада такого лиспа не нашёл, хотя для автокада их пруд пруди. Может кто подскажет, где можно найти такую приладу к нанокаду, чтоб можно было импортировать в чертеж точки с отображением на экране их имен, коорданы z, и описания?
  3. Уважаемые форумчане! уже сколько висит раздел в форуме по отзывам и пожеланиям на Нанокад-Геонику. Неужели никто ничего не имеет сказать? Не может быть, чтобы никто не пользовался. Я ничего не могу сказать по причине того, что наша организация работает в другом продукте для создания топопланов по результатам ИГИз, у нас лицензионная Панорама. А пробную версию не хочу ставить, совсем нет времени, ведь через месяц она наверняка станет неработоспособной, и не уверен, что можно будет повторно установить. Но я неоднократно видел, в других организациях, как люди работают в GeoniCS, наложенным
  4. Дорогущий! Конечно, дешевле, чем покупать AutoCAD+GeoniCS, но все-равно, дорогой. Особенно для частника. Тому и в СРО надо денег выложить, и лицензионный софт купить, да и прибор, и эксплуатация транспорта. Когда все это окупится?
  5. Светлана, я Вам в личку написал результаты опробирования топоплана. Прочтите, плиз.
×
×
  • Создать...