Перейти к содержанию

grigoriy380

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

Информация о grigoriy380

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22.07.1980
  • Возраст 39

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    КРАСНОДАР
  • Возраст 39
  1. Добрый день! Возникли вопросы по спецификации. Спецификация считается неверно. Почему?
  2. Однажды так уже случалось, обращался в поддержку, причина не установлена, помогла переустановка. Причина повторного вылета не известна.
  3. Слетела активация, повторно не активируется
  4. Добрый день! Подскажите, как собрать нагрузку от 5-ти этажных щитков (1 щиток - 5 квартир) для выбора сечения питающего стояка. Для этого, думаю необходимо использовать ГХ "электроприемники квартир" и считать по удельной нагрузке. Как это сделать? Спасибо!
  5. Согласно СП должна быть не более 30%, у меня больше, + программа выдает, что расчетная нагрузка больше установленной, т.е выходит некорректный расчет
  6. Таким образом я смогу избежать неравномерности на вводе, а не на самом щитке. Как это выполняется на практике?
  7. Добрый день! У кого есть опыт, подскажите, как избежать неравномерности нагрузки на этажном щитке? Щиток на 5 квартир. Спасибо!
  8. Добрый день! 2. Как я хочу программа пока не считает, а как сделать так, чтобы она считала как я хочу вы не ответили. Возможно, чтобы получить расчетное значение нагрузки от 25 квартир необходимо делать отдельный план без разводки по квартирам.
  9. Добрый день! 1. Так и есть, но как добится перекоса не более 30%, когда на площадке 5 квартир (2ком.-1ком.-1ком.-2ком.-3ком.). Фаза А (2ком.-1ком.), фаза В (1ком.-2ком.), фаза С (3ком.). В результате и получилось 40%. 2. Требуется на один питающий кабель завязать 5 этажей. Для того чтобы выбрать данный кабель необходимо вычислить расчетную нагрузку от 5-и этажей, т.е. 25 квартир. По моей схеме расчетная нагрузка вычисляется как сумма расчетных мощностей каждого этажного щитка. На самом деле необходимо данные 25 квартир каким-то образом объединить в ГХ "электроприемники квартир" и с учетом коэффициентов спроса (по удельной нагрузке) или одновременности (для квартир повышенной комфортности) вычислить расчетное значение этой нагрузки. Как это сделать, я затрудняюсь.
  10. Спасибо! Все получилось. 1. Подскажите пожалуйста почему на этажном щитке суммарная расчетная мощность больше суммарной установленной мощности квартир? 2. Как создать схему таким образом, чтобы подсоединив в ЭЩ к фидеру ВРУ несколько этажных щитков можно было бы выбрать кабель не по сумарной мощности всех этажных щитов, а исходя из удельного энергопотребления на квартиру (на 5 этажных щитов при моей схеме расчетный ток составляет около 400А, что в корне неверно)? 3. Я использую для стояков провод ПВ1, где можно взять информацию об этом проводе, чтобы занести его в базу проекта, и применять в проекте.? Проект отправляю. Спасибо!
  11. Здравствуйте! А вы дальние связи (стрелочки) соединили между собой (в Мастере создания дальних связей)? Разумеется, не подсоединяется промежуточный этаж, 2-й подсоединен, а 1-й нет, не могу разобраться
  12. Добрый день! Не удается соединить два этажных щитка с помощью мастера дальних связей. Во вкладке электротехнической модели на фидере П: 1 отображено 2 щитка (ЩЭ2 и ЩЭ3), но на вкладке подсоединения - только щит ЩЭ3 (см.приложение). Как работает мастер дальних связей? Делаю так: 2-этажа. Устанавливаю "подъем" в подвале в электрощитовой, "сквозной подъем" на 1-ом и 2-ом этажах. Создаю связь между элементами в подвале и на 2-ом этаже. При раскладке кабеля подсвечивается путь от ЭЩ и ответвление к щитку 2-го этажа. Ответвление к щитку 1-го этажа не подсвечивается. В чем может быть причина, самому трудно разобраться. Спасибо!
  13. На принципиальной схеме хотелось бы иметь изображение переключателя на два направления, а не рубильника
×
×
  • Создать...