Jump to content

egor21

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

egor21's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. При написании ответа выберите Расширенная форма - Прикрепить файлы. Приложите лучше не скрин, а файл, чтобы разобраться, что там моргает. Скрины, судя по вашему описанию, вряд ли помогут. Хорошо бы посмотреть файл. Не пробовали сменить видеорежим (Сервис - Настройка - Системные настройки - Настройки аппаратного ускорения графики)?. вот скрин того , что у меня отображается , настройки графики не влияют на результат.
  2. после обновления до 3,5 выплыла неприятная мишура . вобщем не разобрался как тут выкладывать скрины (квест какой-то), хочу сказать что после обновления у меня любой файл открывает мозайкой , да да не одна большая картинка , а много маленьких .И оно моргает с некоторой периодичностью , то нормально , то мозайка.
  3. Деньги потраченые на покупку ПО , могут быть потрачены на более полезное обновление парка машин . + работники привыкли к нанокаду , + требования чертежей не имеют необходимости для покупки автокада ,и еще много чего по мелочи. Нанокад по всем параметрам утсраивает . спасибо за ответы , перечитаю еще раз лицензию.
  4. тут все чисто , они хотят купить автокад . я как сторонник опенсорсов и прочих линупсов , построил систему и весь набор ПО на бесплатных продукатах , и не очень хочу переводить работников на автокад. Юридически как-то объясняется , то что 3.0 не сможет изменить лицензию? К примеру , лицензия 4.0 ставшая платной , юридически никак не может распростронятся на предшествующую версию 3.0 , а только на продукты после версии 4.0. (надеюсь смысл понянет)
  5. Всех приветствую ! Ваш продукт нравится и активно используем (базовую версию -нам ее вполне хватает по нашим потребностям). Так как я юридически безграмотен в данном вопросе , хотелось бы уточнить некоторые моменты. Работники пользуются программой и довольны , но руководство не радо и пытается запретить продукт на предприятии , мотивируя тем что сегодня оно бесплатно , завтра политика партии (нанософт) изменится , и что делать тогда ? придется покупать ? могут при проверке возникнуть проблемы итд итп . Вобщем вопрос , просветите , как изменяется лицензия относительно версии программы (к примеру версия 4.0 стала платной , как быть с версией 3.0) , какие еще могут быть гарантии того что сможем пользоваться продуктом смело и не опасаясь проверок , и прочих всевозможных изменений в будущем )
  6. Если было не нашел . Меня интересует вопрос , при установке версии 3,0 , выплыло окно с предложением подключения лицензии , и одним из вариантов было , подключение через сервер лицензий . Можно ли подробнее , как его организовать ? Было бы удобно подключать клиентов именно через него.
  7. Прошу удалить тему . Поспешил с выводами , не работает только с одним набором файлов которые по некоторым причинам приложить не могу . Скажу что это карта и видимо там много слоев (или чего там ) , наверное есть какие то в нем автокадовские метки или набор специфичных инструкций. Спасибо , удалите.
  8. Здравствуйте! При печати любого автокадовского файла , вылазит ошибка приложенная в файле. Скажу сразу , пробовалось с разными принтерами , на разных рабочих станциях ,с разными настройками , с переустановкой ,чисткой, и совершенно новой системе. Прошу помощи в устранении проблемы. Стоит последняя версия программы.
×
×
  • Create New...