Перейти к содержанию

smopuim

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о smopuim

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.06.1985
  • Возраст 35

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Возраст 35

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Буду пробовать. Просто старые проекты придётся под новый вид перегонять. Пока буду разбираться, пойму удобно или нет. Спасибо. Я что-то затупил..
  2. Согласен полностью! Мы тоже делаем много расчётов, в основном связанные с расчётом гидравлики. А где поподробнее посмотреть какие расчёты можно делать сейчас в Нанокаде?
  3. Подскажите кто-нибудь по штриховке. В Автокаде обычно если необходимо удалить штриховку в некоторых местах, я выделял линии по которым надо удалить, потом брал инструмент ОБРЕЗКА и щёлкал по штриховке между выделенными линиями, штриховка обрезалась. А как в Нанокаде обрезать часть штриховки, не теряя её целиком и не заливая заново??
  4. Доброго вечера! Поставил Нанокад 3.0, до этого пробовал 2.0 и 2.5, что-то не очень меня устроило, да и не было времени на то, чтобы перестроить работу с Автокада на ваш продукт. При первом просмотре не устроило следующее: 1. Когда заходишь в редактирование текста, выделяешь нужный текст, копируешь (либо жмёшь Ctrl+C), потом выходишь из редактирования, заходишь в НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ, жмёшь Ctrl+V в любое поле, а текст не вставляется, срабатывает функция ВСТАВИТЬ (в консоли нанокада видно), дальше в окне НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ уже делать нечего (потому как даже с помощью правой кнопки мыши текст не вставляется), приходится его закрывать, жать ESC, заново открывать и потом вставлять текст с помощью правой кнопки мыши, что очень неудобно! Было бы неплохо сделать механизм такой же как в автокаде и без багов, просто чтобы работала вставка через Ctrl+V. 2. Когда щёлкаешь по тексту, открывается панель редактирования текста, но не всегда в удобном положении, иногда приходится зажимать среднюю кнопку мыши и двигать пространство, чтобы эта панель не была на тексте. Можно ли реализовать редактирование текста как в Автокаде? Чтобы в любом случае как бы ты не кликнул по тексту, эта панель НЕ находилась прямо над текстом и закрывала его, а чтобы была чуть выше и правее и не накладывалась на текст (как реализовано в Автокаде). 3. Скорее не замечание, а вопрос. Я в проектах часто использую листы из Excel, вставленные в проект и растянутые в лист, допустим А4, со штампом. Будет ли реализована функция редактирования листов Excel в Нанокаде? В Автокаде, например, я могу кликнуть на лист Excel правой кнопкой мыши и выбрать пункт Open, лист откроется в Excel, я его подредактирую, закрываю, и он изменяется в Автокаде. Будет ли что-то подобное реализовано в Нанокаде? 4. Ещё не понятно как реализован поиск в меню НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ, он занимает реально очень много времени. Замены происходят быстро, а вот поиск как-то страдает. 5. Хотелось бы чтобы когда чертишь линию, круг или подобные объекты, рядом с курсором прямо во время рисования высвечивались длина, угол и другие параметры (также как и в Автокаде). Это очень удобно и наглядно, нежели видеть эти параметры только после того как останавливаешь курсор. А кргда выключаешь ОРТО, то вообще эти параметры не видно нигде, кроме как в левом нижнем углу экрана Нанокада..
×
×
  • Создать...