Перейти к содержанию

smopuim

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент smopuim

  1. Буду пробовать. Просто старые проекты придётся под новый вид перегонять. Пока буду разбираться, пойму удобно или нет. Спасибо. Я что-то затупил..
  2. Согласен полностью! Мы тоже делаем много расчётов, в основном связанные с расчётом гидравлики. А где поподробнее посмотреть какие расчёты можно делать сейчас в Нанокаде?
  3. Подскажите кто-нибудь по штриховке. В Автокаде обычно если необходимо удалить штриховку в некоторых местах, я выделял линии по которым надо удалить, потом брал инструмент ОБРЕЗКА и щёлкал по штриховке между выделенными линиями, штриховка обрезалась. А как в Нанокаде обрезать часть штриховки, не теряя её целиком и не заливая заново??
  4. Доброго вечера! Поставил Нанокад 3.0, до этого пробовал 2.0 и 2.5, что-то не очень меня устроило, да и не было времени на то, чтобы перестроить работу с Автокада на ваш продукт. При первом просмотре не устроило следующее: 1. Когда заходишь в редактирование текста, выделяешь нужный текст, копируешь (либо жмёшь Ctrl+C), потом выходишь из редактирования, заходишь в НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ, жмёшь Ctrl+V в любое поле, а текст не вставляется, срабатывает функция ВСТАВИТЬ (в консоли нанокада видно), дальше в окне НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ уже делать нечего (потому как даже с помощью правой кнопки мыши текст
×
×
  • Создать...