Перейти к содержанию

konovalov.ma

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о konovalov.ma

  • Звание
    Новичок
  1. Кто нибудь пробовал работать в nanoCAD Механика v.3 под пользователями с ограниченными правами (Users)? Работает? Какие настройки для этого требуются?
  2. Да есть такая статистика для сетевых лицензий. Вот насчет этого не знаю. И при большом кол-во лицензий замаешся вручную считать. Нужно, что бы либо в лог файл писалось кол-во свободных/занятых, либо через API можно было получить доступ к этой информации.
  3. Хотелось бы что бы менеджер лицензий nanoCAD при обращении по определенному порту (типа http://сервер_лицензий:порт/) к серверу лицензий выдавал страницу со статистикой (кол-во лицензий всего из них занято), пригодную для автоматизированной обработки. Это нужно для автоматизированного сбора данных по использованию ПО.
  4. Ввожу в окно поиска тест nCad.ini и получаю кучу страниц, которые не содержат искомый текст. Это я что-то не так делаю или оно ищет как-то не так? IE9
  5. Это понятно, но как/где в менеджере лицензий посмотреть кол-во занятых/свободных лицензий? Во многих САПР, которые используют FlexLM, сделано, что при обращении по определенному порту (типа http://сервер_лицензий:порт/) к серверу лицензий выдается страница со статистикой. Как получить такую страницу в nanoCADовском менеджере лицензий?
  6. dows Подскажите, пожалуйста, а как можно узнать количество занятых/свободных лицензий на сервере лицензий?
×
×
  • Создать...