Перейти к содержанию

uksp

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

uksp стал победителем дня 13 мая 2015

uksp имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

Информация о uksp

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 04.03.1953

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига

Контакты

  • Skype
    boriss.liberts
  1. Добрый день! Купил коммерческую лицензию на год (вчера получил сертификат и файл) При установке ввел серийный номер и дал путь к лицензионному файлу. Установка была закончена Все прошло без замечаний. Почему после запуска программы вверху появляется надпись " не для коммерческого использования" и периодически появляется сообщение что до конца осталось ХХ дней
  2. Добрый день! Купил коммерческую лицензию на год (вчера получил сертификат и файл) При установке ввел серийный номер и дал путь к лицензионному файлу. Установка была закончена Все прошло без замечаний. Почему после запуска программы вверху появляется надпись " не для коммерческого использования" и периодически появляется сообщение что до конца осталось ХХ дней
  3. Прекрасно! Начнем тестирование. О пожеланиях замечаниях обязятельно сообщим
  4. Предлагаю для пользования динамические блоки трубы и фасонные части Trubi dinbloki.dwg Блоки_ВиК_din.dwg
  5. В папке создаются BackUp-ы. Если вы откроете папку, то увидите что на каждое открытие проекта делается резервная копия. И эта фишка не просто сжирание места на диске, а спасла много людей, которых откапали валидолом и рассказали, что есть резервные копии, когда у людей капитально так ломается проект, особенно на конечных стадиях. В точку!
  6. Вот оно в чем дело..... Вы хотите сказать, что Вы не можете принять от меня платеж..? А как же весь мир платит Российским предприятиям за продукцию? Денис, неужели нет выхода? Может в личке пообщаемся?
  7. Можно приобрести английскую версию на nanocad.com - оплата через PayPal... А вот просто получить счет по э-майлу и оплатить его через банк нельзя? Эти современные платежные штучки мне не совсем понятны... И во-вторых меня вполне устраивает русская версия. А вот Nanocad ВК на англоверсии нет. А мне нужна именно эта программа....
  8. Наши хитрож-е юристы ради пары миллионов евро и не такое могут навесить. Особенно, если в программном продукте есть расчетные модули. Поэтому в лицезионном договоре всех разработчиков и пишется, что разработчик не отвечает за последствия..... Не отвечает же производитель карандаша или ручки за результаты расчетов Программа- такой же инструмент.
  9. Добрый день! Я проектировщик из упомянутой здесь Риги. Спешу успокоить вас. чертежи ТС в Золитуте проектировались в Автокаде и Архикаде (архитектура). И все по той причине, что никак не понятно, как мне из Риги оплатить лицензию или годовой абоменен в евро валюте. Получить от Вас счет и оплатить. Что бы можно было использовать Ваши (замечательные к слову) продукты официально.
  10. А как Дать права на запись в реестр для этого пользователя?
  11. Уважаемые разработчики и продавцы Нанокад-а. Как можно приобрести Ваш продукт и оплатить его не резидентам Российской федерации? В частности из Латвии.? На сайте сказано, что оплатить можно в любом банке РФ. А из в Латвии?
×
×
  • Создать...