Jump to content

uksp

Пользователи
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by uksp

  1. Добрый день!

    Купил коммерческую лицензию на год (вчера получил сертификат и файл)

    При установке ввел серийный номер и дал путь к лицензионному файлу. Установка была закончена Все прошло без замечаний.

    Почему после запуска программы вверху появляется надпись " не для коммерческого использования" и периодически появляется сообщение что до конца осталось ХХ дней

  2. Добрый день!

    Купил коммерческую лицензию на год (вчера получил сертификат и файл)

    При установке ввел серийный номер и дал путь к лицензионному файлу. Установка была закончена Все прошло без замечаний.

    Почему после запуска программы вверху появляется надпись " не для коммерческого использования" и периодически появляется сообщение что до конца осталось ХХ дней

  3. Растет прям не по-дням а по часам. В воскресенье папка с проектом весила 70-80 метров, в понед, 100 метров, во вторник 160, а сейчас уже за 200 перевалило.

    Там может есть какие нибудь временные файлы. Как нибудь можно "облегчить" проект. По инету отправить не могу.

     

    В папке создаются BackUp-ы. Если вы откроете папку, то увидите что на каждое открытие проекта делается резервная копия. И эта фишка не просто сжирание места на диске, а спасла много людей, которых откапали валидолом и рассказали, что есть резервные копии, когда у людей капитально так ломается проект, особенно на конечных стадиях.

    В точку!

    :)

  4. Вот оно в чем дело.....

    Вы хотите сказать, что Вы не можете принять от меня платеж..? А как же весь мир платит Российским предприятиям за продукцию?

     

    Денис, неужели нет выхода? Может в личке пообщаемся? :)

  5. Добрый день! Я проектировщик из упомянутой здесь Риги. Спешу успокоить вас. чертежи ТС в Золитуте проектировались в Автокаде и Архикаде (архитектура). И все по той причине, что никак не понятно, как мне из Риги оплатить лицензию или годовой абоменен в евро валюте. Получить от Вас счет и оплатить.

    Что бы можно было использовать Ваши (замечательные к слову) продукты официально.

    Можно приобрести английскую версию на nanocad.com - оплата через PayPal...

     

    А вот просто получить счет по э-майлу и оплатить его через банк нельзя? Эти современные платежные штучки мне не совсем понятны... :)

     

    И во-вторых меня вполне устраивает русская версия. А вот Nanocad ВК на англоверсии нет. А мне нужна именно эта программа....

  6. Ну а представьте, что кто-то открывал чертёж тц в риге в нанокаде. Разработчикам нано теперь за гибель людей отвечать что ли? Ну глупость же.

     

    Наши хитрож-е юристы ради пары миллионов евро и не такое могут навесить. :D

    Особенно, если в программном продукте есть расчетные модули. Поэтому в лицезионном договоре всех разработчиков и пишется, что разработчик не отвечает за последствия.....

    Не отвечает же производитель карандаша или ручки за результаты расчетов

    Программа- такой же инструмент.

  7. Добрый день! Я проектировщик из упомянутой здесь Риги. Спешу успокоить вас. чертежи ТС в Золитуте проектировались в Автокаде и Архикаде (архитектура). И все по той причине, что никак не понятно, как мне из Риги оплатить лицензию или годовой абоменен в евро валюте. Получить от Вас счет и оплатить.

    Что бы можно было использовать Ваши (замечательные к слову) продукты официально.

  8. Уважаемые разработчики и продавцы Нанокад-а. Как можно приобрести Ваш продукт и оплатить его не резидентам Российской федерации? В частности из Латвии.?

    На сайте сказано, что оплатить можно в любом банке РФ. А из в Латвии?

    • Like 1
  9. Добрый вечер! При каждом запуске Нанокад 3,5 запускается проверка видеоподсистемы OPENGL. После проверки предлагает оптимизировать систему и перезапустить программу. При перезапуске повторяется все сначала. В настроиках не сохраняется цвет фона (белый) при каждом запуске устанавливается черный фон и надо переустанавливать опять. Галочка на цвет по умолчанию белый фон не сохраняет. Связаны ли между собой эти факты? Как отключить эту каждый раз проверку видеоподсистемы?

    Заранее спасибо!

  10. Я из Латвии. Использовал Наносад 2,5, теперь перешёл на 3,0 Всё бы отлично,но к сожалению Нанокад не понимает латышеские фонты. Вернее,если открываешь Автокадовский чертеж с латышеским шрифтом- всё отображается нормально, но самому написать латышский текст не получается. С клавиатуры шрифт не принимается. Даже загрузка Автокадовского фонта в Папку ФОНТы не помогла. Какие пути решения проблемы? Подскажите пожалуйста

×
×
  • Create New...