Jump to content

Walkmax

Пользователи
  • Posts

    925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    76

Walkmax last won the day on July 3

Walkmax had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Walkmax's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

471

Reputation

  1. Не только. И это уже обсуждалось, поиск в помощь. И может уже хватит засорять форум подобными темами? Для таких вопросов есть ветка, а вы каждую свою мысль в отдельную тему оформляете. Пользы от этого не будет.
  2. Спорное утверждение, см. СП 256, Таблица 7.13 - Коэффициенты несовпадения максимумов нагрузок общественных зданий и жилых домов.
  3. Ну если опустить не корректность вопроса, то именно в такой формулировке ПО не предусмотрен, Осталось понять какую методику расчёта вы имеете в виду.
  4. Не про это вопрос, задача до автоматов (фазы) одним сечением, а до шин N и PE другим сечением. Ответ - никак. ПО не даёт возможности наполнять трассу одножильными кабелями (или проводами) разного сечения.
  5. Ну ок, где написано что корректная работа с объектами Electro гарантируется в СК отличных от МСК? Нигде не написано. Нигде не написано что вы должны работать только в модели и никак не через vpotr листа, это всё пользователь отлавливает сам. Только если первое вызвало вопросы, то второе не парит настолько чтобы стать вопросом достойным внимания ТП, потому что да, 70% вообще не знают что за вкладка такая «Лист» и как-то не сильно волнуются про уплаченную сумму. Я вообще-то не советовал Я советовал не использовать инструменты малопригодные при наличии более простых решений, это в любом варианте лучше чем ничего, т.к. ТП вам тут-же не предоставит fix на заявленный баг. OFF Аналогия с кондиционером вообще мимо, тут вопрос в конфликте платформы с Electro, вообще ближе будет ситуация тюнинга на базовую модель.
  6. Как так? Тут есть нюанс, здание не создаётся отдельно как объект, зданию присваивается этаж (в свойствах), замкнутый контур которого определяет принадлежность к себе помещений находящихся в его границах. Т.е., всего что вам нужно сделать, это создать копию набора планы+контуры этажей+контуры помещений и назначить во втором наборе этажей здание, отличное от здания назначенного в пером наборе. В первом наборе - ЭМ, во втором ЭО. Связи устраиваются разрывами трасс. Остальное дело техники.
  7. Красиво, а что собственно вы ждёте в ответ на данную публикацию?
  8. Создать два здания вместо одного, будут разные спецификации, для каждого здания отдельно.
  9. Если ранее никто этого не делал, решения не будет, но что мешает самому создать копию выноски с новым именем и удалить строку с высотой?
  10. Так-то да, вертеть/ловить БАГи/писать тут. Я так понял никто не пользовался этой стандартной функцией иначе не писали-бы про При повторном рисовании прямоугольника повторяется последний заданный угол поворота в текущем сеансе. Так что не нужно каждый раз. Вообще-то это всё функционал платформы, так что туда за откровениями.
×
×
  • Create New...