Перейти к содержанию

Walkmax

Пользователи
  • Публикаций

    860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    72

Walkmax стал победителем дня 25 сентября 2021

Walkmax имел наиболее популярный контент!

Репутация

419 Очень хороший

Информация о Walkmax

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Судя по пунктуации это начало увлекательного повествования.
  2. Ну тут всё далеко не так, Nanocad ни разу не «вылетал» просто так, даже на тех файлах которые подвешивали Autocad. Причин у случившегося может быть много, но у того, что это происходит часто, только одна, это отсутствие внимания к условиям при которых это происходит, уж при числе повторяющихся эпизодов более 3 можно и отследить причину.
  3. Я может чего не понимаю, но фильтр то один на все случаи жизни, и настраивается он в свойствах УГО. Или не так? Есть ещё какая-то настройка? Работает правильный, тот самый фильтр, который установлен при создании УГО. А при уже появляется укороченная версия, при чём это видно на картинке, последний знак в перечислении это запятая, после которой нет ничего, хотя должно быть. Вопрос в том откуда эта укороченная считывается?
  4. Я только про один знаю который в свойствах УГО настраивается, есть ещё?
  5. Прошу проверить, подтвердить/опровергнуть следующее: Установка на план УГО ЭУИ (например выключатель); В открывшемся окне БД фильтр УГО по характеристикам - все корректно Двойной клик по этому-же УГО на плане, кнопка «Привязка к БД»; В открывшемся окне БД фильтр УГО по характеристикам - фильтр не учитывается и как-то странно выглядит Этого раньше не наблюдалось.
  6. Вот только что-то мне подсказывает что нужно обсудить варианты исправления. Я предлагаю сделать выравнивание перенесённых строк по низу. Или (совсем уже утопия) добавить возможность выбора, выравнивание строк по низу/верху.
  7. Ну а пока забыть про крупные многоэтажные здания? Неужели нет варианта быстро пофиксить, этому багу не меньше 3-х лет, когда я его первый раз обнаружил не было времени разбираться (натыкал костылей), теперь вот отловил и что, ждать до лета или ещё хуже до следующей осени? Плакали большие объекты.
  8. Ещё предложение. Желаемый функционал: На плане размещён какой-либо объект Электро (любой из набора в окне «Настройки\Слои») находящийся в слое в соответствии с настройками Электро либо в созданном пользователем слое, например объект трасса в пользовательском слое «ТРАССЫ ЭО» и объект выключатель в стандартном слое «ВЫКЛЮЧАТЕЛИ»; При установке выноски к данному объекту создаётся (если ранее не создан) слой с именем состоящим из префикса или суффикса (зависит от настройки), например «ВЫНОСКА» + имя слоя объекта к которому данная выноска устанавливается, например для объекта трасса в
  9. И что, это так интересно для электриков?
  10. Это ясно, конкретно это видео чего касалось, Электро ил платформы? Весь день точно не буду зависать на трансляции.
  11. Не успел посмотреть, что дождались? Что за видео такое?
×
×
  • Создать...