Перейти к содержанию

Walkmax

Пользователи
  • Публикаций

    749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

Walkmax стал победителем дня 16 февраля

Walkmax имел наиболее популярный контент!

Репутация

374 Очень хороший

Информация о Walkmax

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А в расчёте ничего не подсказывает? Вы выбрали для ГХ это На вводе у вас установленная мощность Так что тут не понятного, даже если исключить наиболее мощный ЭП то совсем не должно быть ведь 16.75*0.2=3.35 кВт Далее у вас есть единичный ЭП мощность которого Соответственно 5 > 3.35, тут смотрим и далее Иными словами, если наибольший ЭП имеет установленную мощность больше, чем расчётная мощность, принимается значение установленной мощности наибольшего ЭП в качестве расчётной мощности.
  2. потому что: такое имя вообще не соответствует никакому формату принятому в ПО для того сто вы показали в п.2 существует отдельно два разных блока, с префиксом DIST и DOUT, описание есть в руководстве.
  3. На сколько я помню, в этом случае не прокладывается трасса.
  4. почему вы решили что формат записи данных в таблице от Varton соответствует формату БД? Прежде всего нужно обратить внимание на то как должна быть записана таблица для того чтобы её прочитала БД, для этого есть варианты: посмотреть на таблицу которая импортируется без ошибок экспортировать стандартную таблицу из БД и посмотреть её
  5. Вот, по шагам, правда не видео, но подойдёт НОРМОКОНТРОЛЬ DWG.pdf
  6. Так вам нужен не сам файл стандартов, а как минимум видео его применения.
  7. А что там сложного, для чего пример нужен, в создании самого файла или в его применении? По факту это обычный *.dwg, в котором присутствуют описания типов линий, стилей текста, размеров и т.д. Далее происходит сравнение чертежей стандарта и рабочего и приведение к соответствию. Всё просто. Но это вопрос скорее платформы чем собственно NCE/PSE.
  8. не надо было поджигать выключить нужно слой который указан тут если слой для коробок не переопределен тут
  9. Я тоже был готов дать такой совет, но вот странность, решил проверить и оказалось что на конкретном светильнике это не работало, т.е. расчётная мощность на группе не менялась, как не учитывалась мощность аварийного светильника при «Аварийное осв. (нормально выкл.)», так и не стала учитываться при «Аварийное осв. (нормально вкл.)».
  10. Значит не нужно присваивать группе категорию «Аварийное освещение»
  11. А каким стандартом это требуется? СПЗ не учитывается в расчёте нагрузок (п.7.1.9, п.7.2.11, СП 256.1325800.2016). При том, что аварийное освещение относится к системам обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений (р.III, гл.19, статья 84, п.1, пп.4, №123-ФЗ).
×
×
  • Создать...