Перейти к содержанию

yum

Пользователи
  • Публикаций

    989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

yum стал победителем дня 21 октября 2021

yum имел наиболее популярный контент!

Репутация

270 Очень хороший

Информация о yum

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

13 105 просмотров профиля
  1. По вашему замечанию была создана задача. Но наткнулись на то, что я описала. Непонятно, что с этим делать. Может быть и в АС баг... Но, если мы переделаем, то в наших чертежах, открытых в АС + и - будут сдвигаться.
  2. А зачем вы создаете дубль своего же замечания добавлено через 3 минут Вы используете + и - отдельно? Дело в том, что в АС так же. И исправление было не у нас, а в Teigha™ for .dwg и править надо у них. Но совместимость с АС...
  3. 1. Лист, на котором открывается ваш чертеж печатается без проблем. Гадать, что вы имели в виду после вашего хамства не хочется. 2. Форум не техподдержка и не место для слива ваших негативных эмоций. Пишите в техподдержку с указанием места проблемы.
  4. Для отрезка один набор параметров отображаемых при растягивании за ручку, для полилинии - другой. В АС так же. Почему - не нашла сходу. Делали как там. Если у кого есть информация - пишите.
  5. В версии, которая тестируется сейчас, у меня падения нет.
  6. Выше отвечала. Следующая версия не за горами.
  7. Дефект, всего-навсего, по сообщению о прокси, которое проваливается вниз. У нас повторяется.
  8. Видимо дело в "старом" блоке. С нуля пока не получается проблемы создать. Вчера чертила и зеркалила начерченное и в редакторе и при создании блока. Все нормально работает в созданных видимостях.
  9. А откуда копировали? Чтобы не гадать при проверке. Другой чертеж, другая программа?
×
×
  • Создать...