Перейти к содержанию

vtch

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

vtch's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. Здравствуйте. Пользуюсь nanoCAD 8.5 х64. Установил оценочную версию 10. Поскольку срок лицензии истекает, удалил версию 10, в результате версия 8,5 перестала поддерживать сервер приложений: при попытке запустить скрипт выдаёт Application server is unregistered. Как мне вернуть поддержку сервера приложений в версию 8.5?
  2. Обнаружил донельзя досадную особенность (ошибку?) очень часто при редактировании сплайна программа практически зависает при переключении режима редактирования сплайна от режима с управляющими вершинами к режиму определяющих точек. Если у сплайна 2-3 точки, то это ещё как-то работает. Если же больше - от точек к вершинам перейти можно, а обратно... Ни разу не получилось: программа тормозится сильнейшим образом, курсор мыши переключается к виду "ожидание", в зависимости от количества точек сплайна раз от пол-минуты и до бесконечности (не проверял, нет времени 6-) программа отрабатывает событие "перемещение курсора". Работа становится невозможной. Скрины: после выбора сплайна до переключения режима от вершин к точкам - файл nscreen1.jpg после нажатия на инструмент переключения режима - файл nscreen2.jpg спустя пару минут - файл nscreen3.jpg (в сообщении картинки показываются в обратном порядке: nscreen3.jpg, nscreen2.jpg, nscreen1.jpg) Подобные зависания очень часто случаются и при редактировании сплайна в режиме управляющих вершин. Программа почти перестаёт реагировать на что-либо, приходится принудительно закрывать её менеджером задач. Файл dxf - в zip-файле. nanoCAD 5 - версия 5.0.2469.1464 ОС - Windows 7 (Home base, 64 bit, SP1) ЦП - Intel Core i3-3210 3.2ГГц ОЗУ - 8Гб Прошу сообщить: это ошибка, и нужно ждать исправлений, или я что-то делаю неправильно. Спасибо за будущий ответ 9-) UPD Заметил, что если вблизи от выбранной ручки управления создать объект, к которому можно привязаться (просто пересечение двух линий), то зависание происходит значительно реже. Видимо, к зависанию приводит алгоритм поиска точки привязки ручки управления. Может, поставить ограничение на количество циклов поиска точки привязки? Не нашёл, к чему привязаться, да и ... с ним. По крайней мере, программа не встанет колом. Без имени0.zip
  3. Nanocad Версия 3.5.1857.1067 Сборка 1449 Windows XP HE После установки на другом компьютере (с файлом лицензии, конечно) вообще не активируется ни один режим простановки размеров. Кнопки размеров нажимаются, но не фиксируются, курсор не изменяется. Через меню и командную строку - то же самое. Существующие размеры в существующих файлах изменяются и копируются, но нельзя проставить новый размер. Перезапуск программы не помогал. Проблему решил переустановкой: 1. Удалил nanocad через Установку и удаление программ 2. Удалил все файлы из C:\Documents and Settings\ [%User] \Application Data\Nanosoft и C:\Program Files\Nanosoft - деинсталляторы что 3-й, что 3,5-й версий за собой не чистят! 3. По новой установил nanocad, от ввода кода активации отказался. Удивительное дело: при установке не запросил файл лицензии, подхватил прежний. Где nanocad хранит сведения о лицензии, я не нашел, однако, можно сделать выводы: - после деинсталляции сведения о лицензии где-то остаются, поэтому - если вы активируете nanocad файлом лицензии, НЕ СОХРАНЯЙТЕ ФАЙЛ В ПАПКЕ NANOCAD'а, лучше где-нибудь в отдельном месте. У меня - в папке дистрибута. Буду рад, если это кому-нибудь поможет.
×
×
  • Создать...