Перейти к содержанию

ilya

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ilya

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Раскладывая плиты перекрытий, столкнулся с таким неудобством: мне нужно покрыть какой-то участок, в пределах которого находится колонна (см.рис1). При замоноличивании программа штрихует и сечении колонны. Чтобы такого не было, участок надо делить на прямогоугольные участки, каждый из которых имеет свое наименовании, что отражается в спецификации. В результате надо вручную менять выноску: из нескольких делать одну - и спецификацию. Это прокатывает, если элемент прямоугольный, а что делать, если круглый? Второе неудобство в том, что если участок небольшой и ни одна плита не подходит, замоноличить его не выходит. Когда выбираешь такой участок через команду Раскладка плит на участке(см.рис2), окно Свойства участка раскладки плит не предлагает замоноличить его (рис.3)
  2. Не удается создать собственную таблицу плит перекрытий через импорт/экспорт. Я экспортирую таблицу из базы конструкций, вношу изменения, сохраняю, создаю новую папку в базе, импортирую - и ничего: папка остается пустой. Что не так делаю?
  3. Спасибо за советы, Sampai. Мелкий глюк. При удалении мной созданной таблицы в базе ж/б конструкций папка не удаляется. Точнее она удаляется, но при повторном открытии базы папка снова появляется.
  4. 1. Есть ли возможность изменить шрифт штампа сразу, не выбирая каждую ячейку? 2. Изменение масштаба профиля приводит только к изменению масштаба пунктирной линии. Как изменить масштаб самого профиля? 3. Металлопрокат можно растянуть за ручки, но после его резки , сделать это невозможно. Как изменить длину металлопроката после резки? Также после его резки блокируется окно Длина в Свойствах металлопроката 4. Вставляю таблицу в автокадский чертеж, шрифт при этом New Times. Как сделать гостовский, если в настройках таблицы указан гостовский. 17.2 Лестница печать !!!!!!!!!!!!!!!!r.rar
×
×
  • Создать...