Jump to content

Geodesist

Пользователи
  • Posts

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Geodesist

  1. Почему нет русифицированной версии 6-ки?
  2. На протяжении 2 месяцев вы мне ничего не объясняли и даже не намекали от чего такая ошибка, что бы я явно себе представлял, вроде не дурак - понял бы. При каких условиях она проявляется это не важно, ошибка есть и это факт. И где вы видите, что я переношу эту ошибку на все продукты nanoCAD, я лишь сказал:
  3. Прочитав топик присоединяюсь к недовольным политикой NanoCAD. Бесплатный продукт должен быть пока в нем есть баги сильно влияющие на конечный результат, и сроки появления этого результата! Зачем далеко ходить http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=4696 , разница в 2000м3 при минимальной расценке по 300 рублей за 1м3 - 600000 рублей! За чей счет??? И что самое интересное, что разработчики не спешили с ответом на вопрос, хотя ничего трудного в проверке нет, ответили только через 2 месяца и исправлять не спешат. А ведь продукт платный! И что самое смешное, это пункт 7 из "Лицензионного договора": Почитайте "Лицензионный договор" который поставляется к каждому платному продукту NanoCAD - веселое чтиво... до слез.
  4. Зря надеетесь , повинен nanoCAD СПДС, ждем от разработчиков новой версии и надеемся что пофиксят баги с печатью.
  5. А что вам мешает сделать все в чертеже черным (выделить все в чертеже и выбрать черный цвет или цвет по блоку) и распечатать? При любом стиле печати - будет все черное.
×
×
  • Create New...