Перейти к содержанию

interstroi

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

interstroi стал победителем дня 12 декабря 2015

interstroi имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Хороший

Информация о interstroi

  • Звание
    Участник
  • День рождения 17.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В планы компании EKF входят создание ЭБД всей производимой номенклатуры, и ее поддержка, также ряд мероприятий по популяризации продукта NanoCAD Электро, при согласии разработчика. Также возможно будем работать над добавлением новых шаблонов и УГО, опять же при согласии разработчика.
  2. Всем доброго времени суток, просьба к пользователям NanoCAD Электро сообщать о всех недостатках и неточностях выявленных в процессе использования ЭБД EKF. В свою очередь постараемся оперативно реагировать на их исправление. Также просим помощи всех заинтересованных пользователей в тестировании новых ЭБД, на данный момент уже есть новые группы оборудования в кол-ве около 1100 элементов.
  3. Отлично, надеюсь,что остальные выполним не хуже, план на этот год 4500-5500 элементов.
  4. Здравствуйте! Дмитрий Щуров - это я. Сегодня получил базу EKF. Я ее проверю и, если все нормально, опубликую на сайте nanocad.ru. На будущее - мой e-mail: electro@nanocad.ru Договорились.
  5. Компания EKF рада сообщить о начале поддержке программного продукта nanoCAD Электро, в части выпуска электронных баз своего оборудования. Подготовленные нами базы данных оборудования обеспечивают основную требуемую функциональность: •Полную совместимость и интеграцию в САПР «NanoCAD Электро»; •Применение параметрических данных в САПР «NanoCAD Электро» используемого оборудования проекта в формировании электротехнических расчетов и принципиальных схем сети; •Графическое отображение элементов и их параметров на планах; •Получение данных в САПР «NanoCAD Электро» используемого оборудования про
  6. Считаю, что параметр на добавочные длины КНС важен, т.к. объекты бывают реально огромными, и разница между длинами проводников и КНС достигает больших количественных значений, что не есть хорошо. Заранее спасибо.
  7. Прошу добавить возможность указания добавочных длин на прокладку КНС, желательно отдельно для труб, коробов и лотков, т.к. сейчас получается при специфицировании длина проводников больше длин КНС на запас кабеля на укладку, если для лотков и коробов это в большей степени справедливо, то для труб нет.
  8. NC Электро не поддерживает различные типы КНС на одном участке трассы.
  9. В идеале должен быть один редактируемый файл архитектурной подосновы, с параметрами NC Электро (этажи, помещения, зоны, свойства), а далее уже его проекции для подразделов, в которых происходит трассировка, расстановка оборудования и т.п. Проекции должны быть обновляемые, пусть к примеру не динамически, а по требованию, т.е. если у нас изменится "Подоснова", то она изменится во всех подразделах. Пример: Объект: 1 этажное здание. Подразделы: Освещение рабочее (ОЭ-1); Освещение эвакуационное (ЭО-2); Розеточная сеть (ЭО-3). Выполнили: Архитектурная подоснова с расплановкой и параметризацией
  10. Уважаемые разработчики верните пожалуйста инструмент мастер дальних связей, с возможностью его работы между включеннми планами проекта (.dwg), т.е. если проект состоит из нескольких включенных планов. Сейчас как я понимаю обеспечить связь нет возможности. Как я вижу этот инструмент: пользователь выбирает точки связи (на трассе, оборудовании), выбирает длину и высоты участка связи, КНС и проводник. Ну и возможность связи между включенными файлами .dwg в проекте. Если вы обеспечите интеграцию файлов, между собой то далее можно сделать, следующее: выполнять проект электроснабжения из подраздело
  11. Версия NCAD Э 5.3, вопрос: пропали инструменты "Проложить трассу" (без КНС) и "соединить объект с трассой". Очень не хватает.
  12. Предполагаю, что ошибка в настройках предельной емкости заполнения.
  13. То что, Вы сделали заслуживает внимания и похвалы, если результатом этих трудов, не воспользуются разработчики (схемами реализации) это будет их большой ошибкой. Как я понимаю для "правильной" реализации разработчикам необходимо ввести новые типы оборудования и материалов для баз данных, спецификаций с их адаптацией, а также новые типы УГО, новые блоки устройств для построения принципиальных схем. Готов помочь с созданием УГО и блоков устройств для систем заземления, молниезащиты и уравнивания потенциаов. У меня при выводе спецификации в .dwg с Вашим шаблоном происходит падение программы.
×
×
  • Создать...