Перейти к содержанию

0ace0

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 0ace0

  1. Ну вообще я имел в виду импорт dxf-файлов, созданных в nanocad и сохраненных в формате Autocad 2000 и выше, в Mapinfo с ошибкой "Ошибка DXF: не распознан код элемента DXF: строка ###". Я думал, это понятно...
  2. С этой проблемой все ясно, но из нее вытекла другая - для этого лучше новую тему создать, так?
  3. Да, понятно. Но приходится сохранять в устаревших форматах, чтобы можно было импортировать без проблем в Mapinfo. P.S. И мой лимит сообщений заканчивается (после этого останется только одно ) до половины 4го
  4. Нет, все верно, файл был сохранен как "DXF, совместимый с Autocad R13". Сохранение происходит либо с совместимостью с R13, либо с R11, потому как только эти версии DXF импортируются в Mapinfo - все, что выше этих версий, при импорте выдает ошибку "Ошибка DXF: не распознан код элемента DXF: строка ###", или бывает еще такая ошибка "Координаты DXF выходят за пределы дозволенного в Mapinfo".
  5. Нет, они созданы именно в nanocad и сохранены как dxf. Такое происходит, только когда сохраняешь в формате dxf. Если сохранять в dwg, то все нормально: все веса на месте.
  6. Такое происходит не с каким-то конкретным файлом, а со всеми. Вот например с этим d1.rar
  7. Здравствуйте. У нас стоит Nanocad 3.5.1857.1067. Баг заключается в следующем: при повторном открытии файла dxf веса линий изменяются на значение "по слою" и имеют одинарную толщину, какие бы веса не выставлялись перед сохранением файла. То есть, эта настройка попросту на сохраняется.
×
×
  • Создать...