Jump to content

KL_13

Пользователи
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

676 profile views

KL_13's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

1

Reputation

  1. За чистку масштабов, огромное спасибо!!!. Хоть не которые файлы меньше теперь весят
  2. Добрый день всем. Уже давно столкнулась с проблемой создания блоков, но в 2022 это проблема стала для меня очень актуальна. В общем выбираешь объекты, нажимаешь создать блок, пишешь имя блока, выбираешь точку ввода блока и все нанокад зависает на 20мин и более минут. так же если через копирование и вставке как блок, но там быстрее отвисает.
  3. А обновления программы будут после внесения изменений?
  4. Подскажите пожалуйста, я только второй день на нанокаде22, на нанокаде21, да и на остальных все нормально было. Выбираю позиционную выноску за выполнением, устанавливаю сразу точку, ставлю выноску в нужное место. Нажимаю добавить строку-выноску и добавить, а она почему-то со стрелкой и теперь для замены всех выносных линий на точки надо заходить в окно выноски и менять, причем сначала на просто линии, потом только на точку. До этого на всех нанокадах было все нормально, добавлялась нужная линия-выноска с типом стрелки. Мне сейчас дали ответ, через + нормально добавляется линия-выноски Но я пользуюсь кнопкой добавить линию-выноски (ИМЯ: доблинвын), и вот в она не работает
  5. Да плюс через работает, это мне не всегда удобно, я пользуюсь кнопками на панели инструментов, и вот через нее не работает.
  6. Подскажите пожалуйста, я только второй день на нанокаде22, на нанокаде21, да и на остальных все нормально было. Выбираю позиционную выноску за выполнением, устанавливаю сразу точку, ставлю выноску в нужное место. Нажимаю добавить строку-выноску и добавляю, а она почему-то со стрелкой и теперь для замены всех выносных линий на точки надо заходить в окно выноски и менять, причем сначала на просто линии, потом только на точку. До этого на всех нанокадах было все нормально, добавлялась нужная линия-выноска с типом стрелки добавлено 6 minutes later И еще в одном из ранее созданных файлов размеры с каким-то своим линейным масштабом, все проверила везде стоит 1:1, но при установке размера все равно устанавливается с непонятным линейным размером 1:1881,31 приходится менять в ручную или свойства копировать, как можно эту проблему решить. Может кто занет.
×
×
  • Create New...