Jump to content

Евгений Александрович

Пользователи
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Евгений Александрович

  1. Здравстуйте. Есть ли возможность замены нескольких УГО за один раз?
  2. Здравствуйте. Не понимаю как работает функция Cable_Section_. Мне необходимо на однолинейке показать только марку кабеля и сечение его жил. Пример: ВВГнг-LS-1,5. В ходе экспериментов определил, что эта функция выводит не только сечение, но и число жил. И только если подключено "оборудование" (в моем случае - трансформатор). Если к группе подключены светильники или розетки, то ничего не выводится. Вопрос: как вывести марку, сечение кабеля и общую длину трассы?
  3. Здравствуйте. Работаю на NC Электро 4.4.1966.1216. При черчении не работает "маскировка". Но при просмотре в печати маскировка отображается коректно.
  4. Добрый день. Ура, ура. Решилась проблема про которую я писал выше (пропажа монохрома). Оказалось, что при установке программа неправильно прописывается в реестре. Например в ключе ColorMapTablesDir он пишет: PlotStyles, а надо: %AppData%\PlotStyles. и также с PlotConfigsDir и TemplatesDir. Спасибо нашим программистам
  5. Ок. В тех. поддержку напишу. Примечательно, то что наш программист создал третий пользователя и в нем монохром есть))), а у администратора и пользователя (у меня) нету.
  6. Чистили все папки, вычищяли реестр. Устанвливали и запускали с правами администратора. Результат один: стилей печати нет!
  7. Доброго утра. В общем переустановка не помогла. Вначале удалили программу полностью и из реестра тоже. И установили заново. И всё как было так и останлось? Возможно ли что система защиты компьютера каким-либо образом блокирует возможности nanoCAD?
  8. Переустановить программу с админскими правами смогу не раньше, чем в пятницу. Программист который устанавливает программы, сейчас в командировке, а без него система не даст поставить нанокад.
  9. Переустановить программу с админскими правами смогу не раньше, чем в пятницу((
  10. Ммм... Поменял для того чтобы показать, что ни при дефолтном, ни при "направленном" пути программа таблицы не видит. До программиста мне далеко. Объясните правильно ли я понял, что при стандартных настройках программа не видит таблицы стилей. Соответственно уже при установке программы она их не видит, более того, в моем случае, при установке она не создает папки plotstyles и прочие.
  11. Не получается(. Удалил. В настройках путь пустой, таблицы не видны, Если путь настроек написать, то также таблицы не видны.
  12. В папке PlotStyles: -DefaultCTB -DefaultSTB -monochrome.ctb -monochrome.stb. Но в прорграмме я их не вижу.
  13. ГОСТ Р 51628-2000, прилож.Б.4 Б.4 Номинальные рабочие токи однофазных вводных аппаратов квартирных щитков и вводных аппаратов квартир этажных щитков зданий массового строительства должны определяться исходя из расчетной мощности 11 кВт на квартиру с электроплитами и 7 кВт на квартиру с газовыми плитами, если иные меньшие значения не заданы потребителем.
  14. Yum, дело в том, что я из папки c:\Program Files (x86)\Nanosoft\nanoCAD Электро 4.4\UserDataCache\ скопировал папки PlotConfigs, PlotStyles, Templates в папку c:\Users\User\AppData\Roaming\NanoSoft\nanoCAD Электро 4.4\. В НК Электро прописал пути к этим папкам и ... Ничего! Это я делал на полностью переустановленной программе! (система Win 7) Примечательно, что у нас есть машина с Win XP и там поставили этот же НК и там всё работает без дополнительных настроек.
  15. Здраствуйте! Работаю на наноКАД Электро 4.3. Проблема такая же как и у koval.andrei.r (см. пост №3). Пропал monochrom. Делал все теже операции что и koval.andrei.r, потом прочитал эту часть форума, поставил путь к файлу SHX по умолчанию для Win7 (как написано в посте №4). Но мне это не помогло((((. Более того, пытаюсь создать новый стиль и тоже ничего (новый стиль не появляется, хотя и сохраняется в папке). НаноКАД (далее НК) его не видит. Интересно, что на предприятии два ПК с НК Электро 4.3 и 4.4 и везде пропал monochrom.
  16. Здравствуйте. Вот ещё одна причина для фатальной ошибки. Берём линейную трассу за ручку, в командной строке появляется: "Точка растягивания или [...]", тут пишем "_move" и подтверждаем - Enter. И вот Вы уже на рабочем столе). Проверил на двух машинах. Нашел случайно при использовании AutoHotKey. Не критично, но может быть фатально)))
  17. Proxy-объекты присутствуют. Плохо копируются только Proxy-объекты или объекты из файлов содержащих Proxy-объекты? Когда установил программу, настройки слоев были нулевыми. Слои настраивал сам. Сейчас открыл новый файл, в настройках ставлю #FFFF0000, программа сама это переименовывает в "red". Закрываю настройки, сохраняю и обновляю файл, открываю настройки и опять "red" - #FFFF0004. Программа вроде бы соглашается, что: "Да, red - #FFFF0000", но потом опять всё делает по старому. Может это Скайнет? ))
×
×
  • Create New...