Перейти к содержанию

bdvtecsu

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о bdvtecsu

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день. проблема заключается в странностях отрисовки (см. скриншот) и 2-3 секундных подвисаниях программы (при этом её процесс "забирает" от 96% ЦП) на прорисовку каждой линии. На прилагаемом скриншоте видна непонятная полоса посередине экрана, множество линий должны были быть двумя отрезками, составляющими угол. В одновременно работающем NanoCAD СПДС 1 проблем не возникает.
  2. При экспорте таблиц в MS Excel теряется содержимое отдельных ячеек (заменяются на {\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\ итд). Проблема не зависит от содержимого ячейки. Также в некоторых пустых ячейках появляется символ Я. О притормаживании: наблюдаются задержки при выполнении простых операций(выделение, перенос объекта) при одновременной работе с AutoCAD. При этом в автокаде эти же операции выполняются без задержек. (замечено при 512М ОЗУ/120М или менее свободно)
  3. Да, адаптированность для работы в окружении Wine была бы полезным дополнением(и, возможно, хорошим маркетинговым ходом... всё-таки квази-кроссплатформенность). А в полном портировании я смысла не вижу - лишняя ветвь, несимметричность развития и выхода обновлений будут снижать удобство.
  4. Добрый день. Зарегистрировался, выдали ключ итд - всё хорошо. Я распечатал лицензионный сертификат, всё при нём - номер, срок действия. Но, по словам нашего юриста одного важного момента не хватает, а именно печати и подписи от выдавшей организации. Вопрос: как можно их получить? Возможно подъехать к Вам в Москве с этой целью?
×
×
  • Создать...