Перейти к содержанию

a.tamashou

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент a.tamashou

  1. Устраивает, но выполнение 1-го действия занимает меньше времени, чем выполнение 5-ти. + исключает появление ошибок (типа, рука дрогнула и нажал не то).
  2. Если можно - поделитесь файлом для инсталяции 5.1. И вопрос - помогите сделать скрипт для прописки, к примеру, места (или файла) для загрузки шаблона: сервис-настройка-использование шаблонов-для новых документов-файл шаблона по умолчанию
  3. Не знаю, трюк ли это, но при выделении секрамкой объектов с большим количеством определяющих точек, появляется возможность выбрать курсором из предлагаемых точек нужную. Это достаточно удобная возможность для копирования (переноса, поворота) с базовой точкой. Как настраивается радиус зоны выбора - пока не разобрался.
  4. Посмотрите экспорт (ну и соответственно импорт) профиля. Экспорт и импорт профиля не нашел. Подскажите, где искать?
  5. Имел ввиду перенос настроек не с версии на версию при обновлении, а с машины на машину. Т.е. установить и настроить программу на одной машине, потом применить эти настройки на прочих машинах при установке на них nanoCADа.
  6. Прошу подсказать - существует ли трюк с переносом настроек (по CTRL+9) nanoCADа с одной машины на вторую, ... Хотелось бы, что бы в выполнении трюка приняли участие все пункты настроек, от "Курсора" до "API" . Если такой возможности нет - прошу записать возможность переноса настроек nanoCADа в список пожеланий.
  7. Попробуйте написать на адрес: support@nanocad.ru тема письма: продление лицензии ТДМС Корадо Укажите: - логин; - номер лицензии; - прошедший период действия лицензии; У меня была похожая ситуация зимой, подробности уже не помню. Ответ с информацией о продлении лицензии пришел через 3-4 дня после сообщения, что заявка принята. Если найдете время, прошу рассказать об опыте использования этой программы на практике.
  8. В техподдержку обращались?
  9. Напишите письмо в техподдержку. У меня была такая же ситуация.
  10. Так и есть - при пересохранении в автокаде превьюшка появилась. Прошу при разработке этой функции предусмотреть возможность управлять размером превью (для уменьшения "веса" файла dwg, к примеру) .
  11. В nanoCAD Plus 6.0 (не нашел отдельную ветку по нему) при открытии папки: C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 6.0\Samples программа предлагает выбрать файл для предварительного просмотра в окне справа. Но, в итоге, при выборе загруженных файлов пишет: "Невозможно выполнить предварительный просмотр файла", а выбор для просмотра незагруженных файлов игнорирует. Это только у меня так?
  12. В качестве предложения для дальнейшей разработки: В будущем аналоге автокадовского DesignCenter предлагаю в Проводнике, в папке Слои показывать не только сами слои, но и фильтры слоев - групповые и по свойствам. С возможностью переноса оных из одного проекта в другой.
  13. Спасибо за помощь, попробую поменять настройки.
  14. При попытке применить параметр "Вычислить площадь" (команда "Сведения") нанокад зависает на файле весом 2,4 Мб. ссылка: https://drive.google.com/file/d/0B4D4HGERbpf6ZW5fVFFuWTRpSm8/edit?usp=sharing На мелких файлах (до 0,9 Мб) эта команда работает шустро.
  15. только возможность манипулировать СПДС-объектами в автокаде (с энаблером!) у смежников является условием применения СПДС GraphiCS архитекторами при совместной работе над проектом. это офтоп, воздержусь от ответа. По заданному мной вопросу о СПДС-объектах в нанокаде, исходя из полученной информации, возникло впечатление, что разработчики не готовы пока обсуждать эту тему. В продолжении топика - ЭЦП (электронная цифровая подпись) в нанокаде. Эта функция не востребована или руки у разработчиков не доходят? Этот вопрос интересует в связи с отсутствием у нанокада неизменяемого формата файла (как *.dwf).
  16. Тем не менее, спдс-объекты, которые в чистом нанокаде являются прокси-объектами, при использовании энаблера в автокаде отлично копируются и перемещаются. Не говоря уже о внесении изменений в информацию, которая в них содержится.
  17. Продлить лицензию на ТДМС Корадо - не получается из личного кабинета. Получаю письмо с информацией о том, что "Администратор подтвердил ваш запрос на получение лицензии без указания причины" и никаких изменений.
  18. По меньшей мере, я хочу иметь возможность применять к СПДС-объектам не только команды "удалить" и "разбивка", но и "перемещение".
  19. Денис, спасибо за внимание. По теме топика - nanoCAD free лучший среди фриКадов. Предполагаю записать несколько видеоуроков для сотрудников, переходящих с Автокада на Нанокад. Вопрос касается работы с прокси-объектами? Если да, то: 1) мы хотим иметь возможность работать в чистом нанокаде с объектами, созданными с помощью СПДС Графикс (папоСПДС), так же , как в связке "чистый автокад+энаблер". 2) нам мешает отсутствие такой возможности (см. п. 1).
  20. Просмотрел описания некоторых nano-программ - нигде не указано о поддержке или неподдержке СПДС-овских объектов. Для организации, имеющей в реализации программу, создающую такие объекты - отсутствие встроенной возможности (или энаблеров) поддерживать прокси-объекты в линейке программ nanoCAD мне кажется правильным.
  21. Проверил: из объектов СПДС GraphiCS 5; 6.1; 8 поддерживаются выноски. Обе отметки уровня(на плане и разрезе), обозначение разреза, номер разреза, обозначение осей и массив осей, узел и номер узла - прокси-объекты со всеми вытекающими ...
  22. Повторю вопрос: Enabler`ы для nanoCAD free 5.1 - это реально? В частности, для работы с прокси-объектами, созданными в СПДС GraphiCS или nanoCAD_СПДС.
×
×
  • Создать...