Перейти к содержанию

stroy@nanocad.ru

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о stroy@nanocad.ru

  • Звание
    Продукт-менеджер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 848 просмотров профиля
  1. Добрый день! Проверил по вашему сообщению работу раздела формирования перемычек. Все работает нормально. Можем связаться по TeamViewer и посмотреть и возможно понять вашу проблему. результаты проверки приложил к сообщению. Почта для связи stroy@nanocad.ru
  2. Добрый день! По готовности обработанной записи она будет выложена на скачивание.
  3. Добрый день! Будем смотреть возможную причину (по текстовому документу), но хотелось бы понять все события. Работала ли программа после установки. Когда начался данный сбой. Формат открываемых файлов Параметры компьютора Операционная система Установился ли SQL Server Надо проверить их чертеж (надо прислать его мне на почту)
  4. Добрый день! В одной из сборок версии программы Project SudioCS 5.6 была такая ошибка. Но она была исправлена нами. В текущей версии программы Project SudioCS 6.0 сборка 014 и следующей, проходящей внутреннее тестирование таких ошибок нет. Если вы напишите письмо на почту stroy@nanocad.ru постараюсь вам помочь.
  5. Добрый день! Проверил на своей машине. Создал в AutoCAD 2013 (Project StudioCS Конструкции) Чертеж собраного арматурного изделия и раслененного до отдельных стержней и передал его в версию под nanoCAD. Искажения чертежа не получил. Чертежи прилагаются. проба смещения.dwg проба смещения перевод в nanoCAD конструкции.dwg
  6. Я так понял, что сместилось изображения стержней арматурной сетки относительно чертежа опалубки. Смещение прицела курсора заметил. Будем искать причины.
  7. В этом случае надо проверить как установилась база в SQL и прописаны ли там право создания собственных баз.
  8. Проверяю. Если факт ошибки повторится - будем искать причины. Спасибо за информацию.
  9. В данной версии комплекса данная команда создавалась. Создание ее заложено в план разработок.
  10. Добрый день! В настоящее время идет разработка модуля КМ, где интересующие Вас вопросы будут реализованы. Новый модуль будет работать в едином интерфейсе и сеансе работы с модулями Конструкции и Фундаменты. Выход модуля планируется к ноябрю 2013 года.
  11. Добрый день! В настоящее идет доработка нового дистрибутива. Особенностью его является общий интерфейс для модулей Фундаменты и Конструкции. По фундаментам работы закончены. По Конструкциям работы пока продолжаются. Изменения в модуле Конструкции планируются очень серьезные. С этим связана задержка с выходом версии продуктов под общим наименованием nanoCAD Конструкции. Соответственно нынешние Фундаменты сохраняют свое наименование, а Конструкции переименовываются в КЖ. Планируемые сроки выхода продуктов Фундаменты и Конструкции в новом по интерфейсу и возможностям решении ориентировочно через 2 месяца.
×
×
  • Создать...